2025/11/16 07:01
急に マスク😷の方が 多くなった
こんなに スタートが 早いと インフル 山が2回に なりますよ😔
コロナも 流行ってますね 負けないように 身体作りを しておきましょう🙋
万能だし粉 今日から 2袋目 たまねぎスープと交互に 使っているんですが まだ 自分の味 見つけられていない
22日の加藤さんの レシピ 発表有ると言うことなので 楽しみにしてます😊
柔らかい 蕪が手に入ったので 煮物にしよう😄😄
●材料…蕪 人参🥕 油揚げ めかぶ オサカーナ 糠大根 糠白菜
●調味料…たまねぎスープ 万能だし粉 醤油
きび砂糖 酒 みらいのしようが🫚
●飲物…桑の葉茶 🌻
6件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示どこに行ってもマスクになってきましたね💦
子どもも高齢者さんも風邪や高熱の方が多くなってます💦
気をつけようがないですが出来ることはしたいですね!!
カブが柔らかそうですね😋
私も大きな大根がきて何にしようと悩みましたが煮物いいですね😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ひまわりさんありがとうございます♪
そちらでもそんなに予防するようになって来ましたか〜🤔
ひまわりさんも
気をつけてくださいねー🫡
交互に使ってますか〜🤭
プーはダブルで使ったり
別々に使ったりとその時の気分によってです🥰
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ひまわりさん
交互で使われてるんですね
私は 煮物とか 今まで出汁を使ってたものは だし粉を使うことが多いです
蕪の煮物 どんな感じにされたんだろう
インフル かれこれ 20年近く かかってないですが 💉は毎年してます😆
ひまわりさん
気をつけてくださいね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わたしは「来なくていいものは脳にセットしない」
ので、「あ、そういうの流行ってるんだな〜」
って感じで忘れちゃえばかからず終いです🤣笑
かぶの栄養まるごととれる煮物いいですね〜あたたまります😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示インフルにコロナに……怖いですね:( ;´꒳`;):免疫力が落ちているのでしっかり予防しないと💦
出汁のきいた蕪の煮物美味しそうですね🌱⋆。🤤
見ると食べたくなるのですが虫がついていることが多くてなかなか手に取ることが出来ません😢
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ひまわりさん
インフル流行ってるみたいですね。
今はあまり人と接触しない生活なので油断してまだ予防接種受けてませんが、そろそろ受けないと・・
出汁粉とタマス、上手に使い分けたいですね!!