ミュートした投稿です。
寒くなってくると、生姜湯飲んでます。
11月に入り 日の入りも早くなりましたね しかし日中は気温も20℃を越し風もなく過ごしやすかったです😊 夕飯に肉じゃがを作りました✨ 今回は塩麴ベースです 材料に火が通ったら 万能だし粉と塩麴で味付け 火を消してしばらく放置→食べる時に再度温めます 醬油味も大好きですがこれもまた美味しかったで
ショクササイズを飲むと体がポカポカします!寒くなってきた、この時期、朝起きて窓を開けて換気、からのショクササイズとラジオ体操で寒さを乗り切ります!
NEW ふんわりミルフィーユなお好み焼き
NEW ふんわりミルフィーユなお好み焼き 買い物に行かなかった日 冷蔵庫にあるもので考えましたふんわりミルフィーユなお好み焼きを作りました粉ものなしでとってもヘルシー 美味しかったです😊 ■材料・分量・鶏胸ひき肉 200g・すりおろし長芋 200g・卵 2個・万能だし粉 小さじ1~・塩胡椒 適量ーーーーーーーーーーーーーーー・千切
11月ですね 雨は日付が変わる前にはなんで 朝は湿気はあるものの おひさまが出てました☀️ 阪神が日本シリーズで惨敗 落ち込んでたはずの母は 朝から先日下見した 山歩きの本番にいそいそ行きました😆 たくましい‼️ 私は 朝からちゃちゃっと用事を済ませ 昼前から スイーツ作り 『さつまいものガトーイ
【プーはハムスター🐹に〜🤣の巻き】 来ました〜来ました〜 ポチッとしておいた シードセット😍 “シードミックス”では物足りなく とうとうプーは あの大袋のタイプでシード達を揃えるように なっちゃいました〜🤣🤣 プーの母親のクコの実も購入して 母親『やっぱり新しいクコの実は違うねー😉』 プー『2
11月になりましたね🍁 夏が長かったのでなかなか夏気分から抜けなかったけど寒くなってきたので一気に秋気分になりました 今月のお題の『温活』先月のキノコもすごく参考になりました今回も皆さんの投稿もとても楽しみです✨ やっときた秋の週末🙌 週明けにはまたまた試験がありますがジタバタしても始まらない😅ゆ
🎃かぼちゃの熱々豆乳チーズグラタンでポカポカ♨️ ウォッカ片手に完食しました✨ もちろんみらいのしょうがを適宜ふりかけて甘い部分と刺激のある部分と楽しみながら温活です😊 デザートにはNaoさんからいただいたローチョコ🍫 食事が楽しいと気分も上がりますね💕
急に冬になりましたね こめかみが手に入ったのでカレースープにしました 大根人参🥕じゃがいも🥔こめかみ 水から煮る あくはすくい取る みらいのしょうが なないろカレー しいたけ粉末 極上スパイス喜 調味料は全部タマチャンショップですね 焼かぼちゃ🎃のマリネ かぼちゃはチン オリーブオイルで焼く りんご
NEW 【期間限定】 \温活習慣/ 11月のプレゼントキャンペーン
NEW 【期間限定】 \温活習慣/ 11月のプレゼントキャンペーン #温活習慣」をつけて応募完了。 -------【応募条件】・「温活習慣」に関する投稿内容であること・ハッシュタグ 「#温活習慣」をつけること ※選ぶだけで済むように該当のハッシュタグを投稿作成画面に設定しています。 ・該当する内容と一緒に、「しあわシェア【交流】」または「わたしの