2025/09/09 21:27
今日も早朝からお仕事がありお昼前にいったん一段落✴️前から一緒に鰻を食べに行こうね🤗と約束をしていたのですが私が夕方にお仕事が入っていたので今日も無理だね〜🥺残念…から始まり なら一緒にお昼ご飯食べよう…と言う流れになってドミノピザ宅配🍕ほんとはいけないんですが一緒にいっぱいお話ししながら楽しい時間を過ごさせて頂きました🩷🍕🤐
食べ過ぎてしまって夕飯が食べれない🤭🤰
その方も久しぶりにたくさん食べたと喜ばれてました😆\(^o^)/🥰 笑顔が見れて私も嬉しい✴️
とても手先が器用な方で手作り苦難猿を頂きました🐒その方いわく「これを南の方向へ向けて飾ると苦難がなくなった」と仰ってました🩷家に帰り早速リビングのTVの上の壁に飾りました💕可愛いんです💞オソロ💞
飾った可愛い手作り苦難猿写メとお返しにタマチャン商品を何か考えています🍕🐒🩷
何が良いかなぁ〰️それを考えるのもまた楽しい💖
6件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示苦難猿、知らなかったです
かわいいし、心のこもった手作りなのが嬉しいですね
投稿を表示ま~さん
お疲れさまです。
苦難猿、かわいいですね。苦難が飛んで行ってくれるなんて、縁起がいい!
お礼のプチプレゼンを考えるのも楽しいですよね。
私は、ミックスナッツとかそらまめっちとかおさかーなを多めに買っておいて、いつでも組み合わせてプチプレゼントにできるようにしてます。
ほんとはタマチャンのLINEギフトがあれば、一番いいのですが・・・
投稿を表示お友達と過ごす楽しい時間 作れてほんとよかったですね😊
苦難猿とは縁起物飾りなのですね
いろんな方向を向いているお顔がまた手作り感があって可愛いですね💗
投稿を表示ピザ美味しそうですね😋
楽しいお時間を過ごされて良かったですね〜☺️
苦難猿初めてしりました。
さるぼぼに似てますね〜。飛騨高山の物かしらなんて思いながら、拝見しました☺️
素敵なプレゼントですね💖
投稿を表示鰻がピザ🍕になったのね
たまには いいんじゃない✌️
ま〜さんも バタバタ 急がしかったのね お疲れ様💪
苦難猿❓ わー 初めて聞いたわ 苦難が去るということなんだわね 日本人は凄いですね〜👍☺️
まだまだ 知らないことだらけで〜す🥴🌻🌻🌻
投稿を表示鰻よりも気持ちのこもった美味しいピザになりましたね✨
その方嬉しかったでしょうね!
苦難猿ってあるんですね🐒
初めて聞きました!
手作りなんですね✨心こもってますね
しあわせがやって来そうです✨
優しいま〜さんだからきっと来ますね👏