トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 遅れました。 あけましておめでとうございます... ぷぅぅぅ 2026/01/05 21:46 遅れました。 あけましておめでとうございます。 さて、正月明けてから仕事、仕事でした。 夜勤明けでいつもだらだら食いしちゃうのですが、特に最近またハマってしまった、これ。 止まりません。 いい意味で美味しすぎて憎いです。 素朴な味も良し、牛乳、豆乳で割って良し。 憎すぎます🩷 遅れました。 あけましておめでとうございます。 さて、正月明けてから仕事、仕事でした。 夜勤明けでいつもだらだら食いしちゃうのですが、特に最近またハマってしまった、これ。 止まりません。 いい意味で美味しすぎて憎いです。 素朴な味も良し、牛乳、豆乳で割って良し。 憎すぎます🩷 べっぴんはとむぎ(スナックタイプ) 2026の目標 #美味しいものグランプリ ありがとう2025 ハトムギ 夜勤明けのご褒美 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー べっぴんはとむぎ(スナックタイプ) 「べっぴんはとむぎ(スナックタイプ)」は、香ばしいとむぎの美味しさをそのまま閉じ込めたスナック。サクサク食感とほんのり甘みがクセになる!ヘルシーなおやつとして、手軽に楽しめる一品です。 詳細を見る トークにコメントする 5件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2026/01/07 18:17 ぷぅぅぅ べっぴんはとむぎなので大丈夫です! 気が済むまで食べてゆっくり休まれてください! タマチャンのおやつ達にもいい意味でにくい仲間がいっぱいいますよね 笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2026/01/06 09:44 ぷぅぅぅさん 明けましておめでとうございます。 御正月も夜勤だったんですね。 お疲れさまでした! 自分へのご褒美たくさんあげてください! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2026/01/06 09:02 ぷぅぅぅ ぷぅぅぅさん 正月明けからのお仕事 ほんとにありがとうございます😊 感謝です❤️ 2日から北陸旅に出たんですが 雪でなかなかハードな旅でした😅 行程が思うように行かず 行く予定にしてた永平寺さんには寄れず残念でしたが 夏にリベンジします 金沢、富山は満喫しました ますます北陸が大好きになりました はとむぎスナック 我が家も小腹が空いたら みんなぽりぽり摘んでます 香ばしくて ほんとエンドレスで食べてしまいます😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2026/01/05 23:35 ぷぅぅぅ お仕事お疲れ様てます! 私もべっぴんはとむぎ大好きです♥️ 肌にもいい気がします チョコの食べましたか?憎いですよ😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2026/01/05 21:56 ぷぅぅぅ 明けまして おめでとうございます🙇 夜勤 ご苦労様です お疲れ様 ひまわりも いつの間にかハトムギなくなったわ~😱 可愛すぎて 憎さ 100倍なのね 成る程〜 今年も 宜しく お願い致します🙇 🌻🌻🌻 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示べっぴんはとむぎなので大丈夫です!
気が済むまで食べてゆっくり休まれてください!
タマチャンのおやつ達にもいい意味でにくい仲間がいっぱいいますよね 笑
投稿を表示ぷぅぅぅさん
明けましておめでとうございます。
御正月も夜勤だったんですね。
お疲れさまでした!
自分へのご褒美たくさんあげてください!
投稿を表示ぷぅぅぅさん
正月明けからのお仕事 ほんとにありがとうございます😊
感謝です❤️
2日から北陸旅に出たんですが 雪でなかなかハードな旅でした😅
行程が思うように行かず 行く予定にしてた永平寺さんには寄れず残念でしたが 夏にリベンジします
金沢、富山は満喫しました
ますます北陸が大好きになりました
はとむぎスナック 我が家も小腹が空いたら みんなぽりぽり摘んでます
香ばしくて ほんとエンドレスで食べてしまいます😆
投稿を表示お仕事お疲れ様てます!
私もべっぴんはとむぎ大好きです♥️
肌にもいい気がします
チョコの食べましたか?憎いですよ😆
投稿を表示明けまして おめでとうございます🙇
夜勤 ご苦労様です お疲れ様
ひまわりも いつの間にかハトムギなくなったわ~😱
可愛すぎて 憎さ 100倍なのね
成る程〜
今年も 宜しく お願い致します🙇 🌻🌻🌻