2025/09/21 22:41
昨日の茹でさつま芋がまだ残っていたので 今日はカブと合わせてみました😊
このカブ甘くて柔らかくて美味しいんです
なので生のまま使いました
玉ねぎスープ、マヨネーズ、皮むき胡麻たっぷり
そこに揚げ玉を混ぜてみたんです
さつま芋も冷蔵庫から取り出したものなので冷えてます
なので揚げ玉のカリカリがそのまま
さつま芋との組み合わせ合います
なかなかよかったので 気になる方はお試しください😊
今日のおやつはモンブラン作りました🧁🌰
https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/kytfg0h79oy9avmy
絞りだしはやっぱり難しいです😅
あっち行ったり こっち行ったり💦
この写真はうまく絞れたほうです😊
9件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みんさん
サツマイモと生のカブの組み合わせ。
揚げ玉がめっちゃいいアクセントになりそうです。
いつもみんなさんのマリアージュに「なるほど~」と一人でうなっております。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示かぶにさつまいもを合わせた事がないので、どんなお味か?食べてみたいです😋
モンブラン、あちらで拝見しましたが、お店のような出来映えで、とっても美味しそうですね😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示モンブラン🌰😍😍😍
作りました〜👀❗️❗️❓
写真🤳の方に先に目が行ってしまい
🤤🤤🤤←こうなって
「購入して来たんだなぁ〜』
っと勝手に勘違いするくらい
ケーキ屋さん🍰並の出来栄えでしたよ〜🤭🎶
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示天かすの新たな使い道!保存しておきます!
手作りモンブランなんですね!?
てっきり先日のリノベカフェからのお持ち帰りかと
キレイな絞り出し、カフェレベルです♡
レシピみてきます!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みんさん
凄すぎます‼️
モンブラン 作っちゃいますか👏
渋皮煮だけでもすごいのに😍
recipe見てきます🫡
かぶら 私も生 好きです❤️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示可愛いモンブラン🌰
お店の時変わりませんよ✨
絞り出すの大変ですよね💦
去年実感しました💦
食べたいです😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示市販のケーキと思いました
めっちゃ上手に絞れてますよ
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カブも美味しいですね🤤
さつま芋と組み合わせるの初めてです。作ってみようかな🧑🍳
おやつのモンブラン食べたいです🩷
絞り出し綺麗にできてますよ👏👏
凄いですね〰️✌🩷秋らしいです🍂
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示和え物は 今の季節に ぴったりですね🤤
カブ 美味しいです〜よね
そんなに 柔らかく なってますか 買ってこようかな🤗🌻🌻🌻