トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > ◯三十雑穀 酵素玄米入り◯ 遅くなりました... らんぷ 2026/03/23 17:44 ◯三十雑穀 酵素玄米入り◯ 遅くなりました💦 三十雑穀酵素玄米入りは、一匙こんな感じです! ちょっと赤が多いかなぁ〜という印象です! ◯三十雑穀 酵素玄米入り◯ 遅くなりました💦 三十雑穀酵素玄米入りは、一匙こんな感じです! ちょっと赤が多いかなぁ〜という印象です! 三十雑穀 タマチャン商品 雑穀米 タマリバ新商品モニター 三十雑穀酵素玄米入り いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー 三十雑穀 厳選した国産雑穀30種類を独自にブレンドし、ビタミン・ミネラルなど豊富な栄養が毎日のご飯に簡単に取り入れられます。アレンジも自由自在でまぜて炊くだけでいつものご飯が一段と楽しくなります♪ 詳細を見る トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2026/03/23 21:29 らんぷ 小豆の赤が目立ちますよね✨ 炊くともちもちで美味しかったです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ま〜 2026/03/23 19:55 らんぷ 私もタマリバ自分のペースで参加してるので大丈夫ですよ〰️🤗🎵🩷 酵素玄米はタマチャン商品 初めて食べるので期待大です🍚🥢🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2026/03/23 18:08 らんぷ らんぷさん 久し振りですね〜 いいねでは 有り難うございます お元気でしたか❓ モニター 当たったんですね ひまわりは 外れたんですよ 残念😞 良かった 会えて 🤗🌻🌻🌻 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示小豆の赤が目立ちますよね✨
炊くともちもちで美味しかったです😋
投稿を表示私もタマリバ自分のペースで参加してるので大丈夫ですよ〰️🤗🎵🩷
酵素玄米はタマチャン商品 初めて食べるので期待大です🍚🥢🤭
投稿を表示らんぷさん 久し振りですね〜
いいねでは 有り難うございます
お元気でしたか❓
モニター 当たったんですね
ひまわりは 外れたんですよ
残念😞
良かった 会えて 🤗🌻🌻🌻