トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > こんにちは😊 温かい何か、、、 で、麻婆豆... こいぬ 2026/01/31 10:52 こんにちは😊 温かい何か、、、 で、麻婆豆腐に麻辣湯をぷらすして食べました タマネギスープ小さじ① 麻辣湯小さじ山盛り① いつもより深い味わいの 美味しい麻婆豆腐になりました 身体もぽかぽか♨️ こんにちは😊 温かい何か、、、 で、麻婆豆腐に麻辣湯をぷらすして食べました タマネギスープ小さじ① 麻辣湯小さじ山盛り① いつもより深い味わいの 美味しい麻婆豆腐になりました 身体もぽかぽか♨️ 三十雑穀スープシリーズ タマネギスープ 麻辣湯 麻婆豆腐 身体ぽかぽか タマチャンのある暮らし いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー 三十雑穀スープシリーズ 三十雑穀をベースに作られた、化学調味料や香料なども不使用です。みそ、トマト、出汁、デトックスなど全9種類を気分に合わせて使い分けできます。雑穀米のモチプチ食感を楽しめるのはもちろん、お湯に溶かすだけで手軽に味わうことができるのが特徴になっています。 詳細を見る トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2026/01/31 14:08 こいぬさん 麻婆豆腐に麻辣湯スープ。 スープにすでにたくさんスパイスが入っているから、味わい深くなりそうです! 熱々で芯から温まる一品ですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こいぬ 2026/01/31 17:38 azuazu そうなんです😊 麻辣湯もぷらすしたら 美味しさUP👍 これから麻辣湯は必須になりました 😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2026/01/31 11:10 こいぬ とっても 美味しそうですね~ あったまるし 消化もいいし🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こいぬ 2026/01/31 13:50 ひまわり 美味しかったし 温まりました〜😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こいぬさん
麻婆豆腐に麻辣湯スープ。
スープにすでにたくさんスパイスが入っているから、味わい深くなりそうです!
熱々で芯から温まる一品ですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とっても 美味しそうですね~
あったまるし 消化もいいし🌻🌻🌻