トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > こんばんは🌕 Naoさんが わたしのひとさら... Acchan 2023/03/08 19:48 こんばんは🌕 Naoさんが わたしのひとさら で三十雑穀スープを味付けに使ってらっしゃったので、菜花の味付けにいつも使うピーナツやべっぴんはとむぎの粉末に三十雑穀薬膳スープを加えてみました。😊 薬膳スープ少量ですごく深みのある美味しいあえものができました!三十雑穀スープすごい❗️と思いました。他の三十雑穀スープでいろいろな味付けを試してみたいです。 こんばんは🌕 Naoさんが わたしのひとさら で三十雑穀スープを味付けに使ってらっしゃったので、菜花の味付けにいつも使うピーナツやべっぴんはとむぎの粉末に三十雑穀薬膳スープを加えてみました。😊 薬膳スープ少量ですごく深みのある美味しいあえものができました!三十雑穀スープすごい❗️と思いました。他の三十雑穀スープでいろいろな味付けを試してみたいです。 三十雑穀スープ べっぴんはとむぎ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Nao 2023/03/08 20:23 Acchanさん、三十雑穀スープを味付けに❗❗ 参考にしてくださったなんて嬉しいです~~💗 菜の花に薬膳スープ、素敵な組み合わせですね😍✨✨ ピーナツとべっぴんはとむぎがまた 香ばしさを出して美味しそう🤤💕💕 ↑私、無類のカリカリサクサクボリボリ、香ばしもの好きなんです😆 そうそう、この薬膳スープって香りがすごく良いし お味に深みが増して しかも少量でしっかり味付けできるので 私もいろんなものにしばしば使っています🎶 どの三十雑穀スープも、それぞれの美味しさがあって いろいろ揃えておくと、それだけでちょっと風味の違った一品が出来たり 本当に重宝しますよね💗 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Acchan 2023/03/08 20:55 Naoさん、コメントありがとうございます。😄 Naoさんのレシピのおかげです。🙏 私もカリカリ食感が好きで、胡麻和えよりピーナツ🥜和えの方が実は好きです。 薬膳スープは、“24種の薬膳素材がたっぷり”と書いてあるようにピリッとした奥深い味と、Naoさんの言われるように香りがすごくいいですね。💞 キャベツや他の旬の物とあえてみたり、スープを変えてみたいです。😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Nao 2023/03/08 21:01 Acchan Acchanさん、一緒一緒❗❗ 私も実は、胡麻和えよりピーナツ🥜和えの方が好きです😆👍💕 少し粒々感の残る、粗めに砕いたくらいが美味しいですよね🎶 スープを変えたり、和えるものを変えたりして アレンジも無限大に広がりますね✨✨ またいろんなアレンジ投稿楽しみにしていますね🎶 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示Acchanさん、三十雑穀スープを味付けに❗❗
参考にしてくださったなんて嬉しいです~~💗
菜の花に薬膳スープ、素敵な組み合わせですね😍✨✨
ピーナツとべっぴんはとむぎがまた
香ばしさを出して美味しそう🤤💕💕
↑私、無類のカリカリサクサクボリボリ、香ばしもの好きなんです😆
そうそう、この薬膳スープって香りがすごく良いし
お味に深みが増して
しかも少量でしっかり味付けできるので
私もいろんなものにしばしば使っています🎶
どの三十雑穀スープも、それぞれの美味しさがあって
いろいろ揃えておくと、それだけでちょっと風味の違った一品が出来たり
本当に重宝しますよね💗