2025/08/02 07:02
昨日(8/1)はタマリバ 3周年 おめでとうございます🎉💐💐
素晴らしい コミュニティの場であると思っています👍
沢山の仲間が 何時も 側に居てくれると考えたら 本当に力が湧きました。勿論今もです
有り難うございます🙇
さて今日の夕食は
◆生帆立焼き
◆ズッキーニ炒め+ミックスシード
◆ミニトマト+紫蘇
◆野菜さつま揚げ+みらいのしょうが🫚+きなしょうが
✜作り方…♦オリーブオイルで帆立を軽く炒める
空いた所で⇒ ズッキーニも炒める⇒ 皿に盛ったら⇒ミックスシードをかける
♦ミニトマトは酢漬けの常備菜
♦きなしょうがは熊本産 辛味が強い+みらいのしょうが🫚と合わせた
2件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お肉の次は魚介類…と
バラエティ豊富な食卓ですね😋
わたしは昨日屋台でラム肉の串焼き食べましたよ〜
外で食べるとおいしさ増し✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示帆立この前食べたいなと思ってスルーしてたんで絶対食べたいに変わりました🤣
ズッキーニも混ぜてパスタにしても美味しそう😋
『きなしょうが』ってあるんですね
黄色いのかな?
こちらでいう『黄金しょうが』な感じかな?しょうが好きなので見るとすりおろして冷凍したくなります🤣