2023/08/25 19:39
フルーツサンドのパンの耳からの
小さく切ってグラタンっぽくしようかと
半分にした瞬間
Naoさんラスクを思いだし
https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/u2wvlhcunivkoadi
ココナッツオイル→オリーブ油ですが
ラカントとシナモンで
サクサクラスクになりました🎵
動画も増えて来て
料理本要らないですね。
皆さんがいれば👍
7件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示サクサクラスクが美味しそうです✨
「こいぬさんの今回の投稿の写真に写っているお皿」が葉っぱ型のお洒落なお皿だと思います✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ラスク美味しそー😋✨
あえてパンの耳で作りたいです😆
本当にタマリバが料理本になりますね👏
実際、ここでみてお腹空いて作るもの多いです😁
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示フードロス削減!すてきです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示切り替える機転の速さ でラスクに 簡単でしかも 美味しい😋❣️
流石こいぬさん❗✨
甘いの欲する時 手間いらず🎶🆗
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おぉぉーーーっっ😍
あのラスク、作ってくださったのですね~~🥰🤞💕
覚えててくださって嬉しい~~💞
ありがとうございます💖
生クリーム乗っけも美味しそ~~🎶
私もクリーム乗っけて食べようかな~~😋🍦
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カリカリのサクサク😍🎵✨✨✨‼️
絶対美味しい😋😋😋💓✨
動画はもう作れる気がするんですよね!
分かりやすくてテキパキされてるので
私でも出来るんじゃないか?って思うのですが、とんでもない落とし穴です🤣🤣🤣🤣
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示生クリームさんも呼び出し