トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > タンパクオトメのバナナと、トーストに冷凍バナ... ちょ~ 2025/07/03 10:35 タンパクオトメのバナナと、トーストに冷凍バナナをのせての朝ごはん! 冷凍バナナの上に、オレンジマスタードソースというのをかけました。 なにかに添付されてたソースだったのですが、忘れました(笑) まあともあれ、タンパクオトメで、夏バテ回避したい!!!!! タンパクオトメのバナナと、トーストに冷凍バナナをのせての朝ごはん! 冷凍バナナの上に、オレンジマスタードソースというのをかけました。 なにかに添付されてたソースだったのですが、忘れました(笑) まあともあれ、タンパクオトメで、夏バテ回避したい!!!!! タンパクオトメ タマバタ タンパクオトメ 体に優しい夏時間 タマチャンのある暮らし いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー タンパクオトメ タンパク質と同時に美容成分を補給することができるタンパクオトメは全15種類のテイストがあり、本格的な運動をされる方はもちろん、通勤や家事など少しの運動でも効果的に健康な体作りをサポートしてくれます。カロリーも低く、美容には欠かせないビタミン・ミネラルも豊富に含んでいるおすすめの商品です。 詳細を見る トークにコメントする 5件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ま〜 2025/07/03 16:42 ちょ~ 冷凍バナナ美味しいですね🍌🍞🤤 アイス変わりに食べてます😉 暑さに加えて突然の☔⚡️ビックリ🫨 タンパクオトメでこの夏乗り越えて下さいね🩷🎐🪭🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/07/03 13:37 ちょ~ 朝たん しっかり取らないとね 今は急がしい朝の為に 色々あって 助かるわね〜🥵 夏バテしないように ガンバ‼️ 🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 椿姫 2025/07/03 12:43 バナナがちょこんと かわいい!! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みみこ 2025/07/03 12:06 ちょ~ ちょ〜さんこんにちは🌻 私も今朝はタンパクオトメのバナナ味を飲みましたよー☺️ 一緒ですねー! 空腹時はプロテインの吸収率も上がるらしいのでずっと続けています! おかげで髪も爪も丈夫な気がします! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 らんぷ 2025/07/03 11:34 ちょ~ バナナ尽くし🍌 タンパクオトメは栄養豊富ですものね〜🎶 ちょ〜さんが、夏バテしませんように💫 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示冷凍バナナ美味しいですね🍌🍞🤤
アイス変わりに食べてます😉
暑さに加えて突然の☔⚡️ビックリ🫨
タンパクオトメでこの夏乗り越えて下さいね🩷🎐🪭🥰
投稿を表示朝たん しっかり取らないとね
今は急がしい朝の為に 色々あって 助かるわね〜🥵
夏バテしないように ガンバ‼️
🌻🌻🌻
投稿を表示バナナがちょこんと
かわいい!!
投稿を表示ちょ〜さんこんにちは🌻
私も今朝はタンパクオトメのバナナ味を飲みましたよー☺️
一緒ですねー!
空腹時はプロテインの吸収率も上がるらしいのでずっと続けています!
おかげで髪も爪も丈夫な気がします!
投稿を表示バナナ尽くし🍌
タンパクオトメは栄養豊富ですものね〜🎶
ちょ〜さんが、夏バテしませんように💫