2025/07/02 22:13
今晩は🌙
午前中はゆるやかな雨降り 午後から晴れ🌞 暑い暑い日でした😄
そんな夕飯は フォーにしました
🧄スープは、たまねぎスープに にんにスライス、みらいのしょうが、花藻塩、ごま油の味付けです
野菜はセロリ、パプリカ赤、黄色、レモン味のウィンナー
🦪生牡蠣 紅葉大根おろしとポン酢とレモン果汁 甘み感じました
🐟紅鮭アルミホイル蒸し焼き 紅鮭とキャベツ、じゃがいもスライス、トマトスライスを三十雑穀出汁スープの味付け
✨おぼろ豆腐 すりおろし本わさびとタレが入っているのを使用 みょうがをトッピング
🍉西瓜の一口切りに
7カラットのクラッシュゼリーを散りばめたのね😋
まんてん水のアイスコーヒー
5件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示七夕飾りみたいに色とりどりで
涼しげなテーブルですね✨
生牡蠣わたしまだチャレンジしたことないんですよ〜
次の日が安全!って時に思う存分食べたい😋笑
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示フォー
見た感じが涼しげで素敵
オサカなの日
ですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示この時期に生牡蠣🦪
ツルンと喉越し良さそうです🎶
ナナカラットの贅沢使い🩷
これだけ作られるなら、お元気ですね🤗
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大きな生牡蠣ですね🦪ツルンと食べれちゃいそう栄養たっぷり‼️
ホイル焼き時短でこの暑さのお料理作りには救世主です🐟️🧑🍳フォーも具沢山でバランスバッチリ✌\(^o^)/
スイカに7Cのゼリーも良いですね🙆♀️🍉
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示旅館の食事のようですね
女将の センスが光ってます
おひとり様 OKですか❓
🌻🌻🌻