トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 涼しくなるとこのスープは欠かせないです😊幸せ... 三十雑穀 2025/09/11 10:45 涼しくなるとこのスープは欠かせないです😊幸せ気分を満喫しよう! 涼しくなるとこのスープは欠かせないです😊幸せ気分を満喫しよう! 三十雑穀スープシリーズ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー 三十雑穀スープシリーズ 三十雑穀をベースに作られた、化学調味料や香料なども不使用です。みそ、トマト、出汁、デトックスなど全9種類を気分に合わせて使い分けできます。雑穀米のモチプチ食感を楽しめるのはもちろん、お湯に溶かすだけで手軽に味わうことができるのが特徴になっています。 詳細を見る トークにコメントする 4件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2025/09/11 21:17 三十雑穀 スープシリーズ重宝します✨ スープ以外で使う事も多いです😆 しあわせ気分満喫しましょ😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/09/11 21:01 そうなんですよねー🥰 忙しい時も アレンジにも便利な スープタイプ調味料🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2025/09/11 14:39 三十雑穀 三十雑穀さん スープにもハマられましたか‼️ すごく便利ですよね 我が家は調味料代わりに使ったりもしてます 願いは マヨネーズサイズぐらいの大容量が欲しくて スタッフさんにお願いしてます😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 三十雑穀 2025/09/11 10:49 タマチャンと出会えて、雑穀ごはんとスープ。この秋は生活クオリティが変わる!! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スープシリーズ重宝します✨
スープ以外で使う事も多いです😆
しあわせ気分満喫しましょ😋
投稿を表示そうなんですよねー🥰
忙しい時も
アレンジにも便利な
スープタイプ調味料🤭
投稿を表示三十雑穀さん
スープにもハマられましたか‼️
すごく便利ですよね
我が家は調味料代わりに使ったりもしてます
願いは マヨネーズサイズぐらいの大容量が欲しくて スタッフさんにお願いしてます😆
投稿を表示タマチャンと出会えて、雑穀ごはんとスープ。この秋は生活クオリティが変わる!!