2023/07/31 09:37
今日も今の時点で33℃超えて
何だか相当暑くなっちゃいそう〜🥵
昨日仕込んで置いたゼリーが
出来上がっていたので〜🤤
朝のスイーツに食べちゃった➰🥰
コレまたサッパリして➰
自然の甘さになっているので朝でもペロリ😋
詳しい作り方はこちらで🫴
https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/gjek0layaklhjtof
今日は➰
タマリバの皆さんが
夏🎐に負けない身体になりますように〜🎋
4件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示プーさん
ビジュアルですでに悩殺😍
盛り上がってるのがもうたまらん🤤
パンナコッタ 桃 あ〜やばい🤣
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示2層構造の桃ゼリー🥰
盛り付けもぷるんぷるんで涼しげです✨
朝からしあわせ度上昇ですね🎶
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんにちは☺️
うーん
③かな?④かな?
⑤にして
今から3つ食べます🎵(笑)
めちゃ美味しそう🎵
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示爽やかな桃色ですね~
甘酸っぱいさと ミルクの甘味の調和のとれたゼリー
私も食べたいですよ~🤗❤️