トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 先週木曜日と同じ雨だと 言うことで 仕事終わ... ひまわり 2025/09/19 07:02 先週木曜日と同じ雨だと 言うことで 仕事終わって 早めに帰ってきました 運良く 降られず 良かったです✌️ 埼玉 茨城県は 酷い降りのようで大丈夫ですか〜🙋 昼食は野菜炒めとタカキベーカリー石窯のレーズン胡桃にクリームチーズを塗って食べます ●材料…黒豆モヤシ グリーンマークウインナー 人参🥕 つるむらさき ミックスシード クリームチーズ パン ●調味料…たまねぎスープ 胡椒 ●飲物…みらいのこうそ(レモン🍋) 🌻 先週木曜日と同じ雨だと 言うことで 仕事終わって 早めに帰ってきました 運良く 降られず 良かったです✌️ 埼玉 茨城県は 酷い降りのようで大丈夫ですか〜🙋 昼食は野菜炒めとタカキベーカリー石窯のレーズン胡桃にクリームチーズを塗って食べます ●材料…黒豆モヤシ グリーンマークウインナー 人参🥕 つるむらさき ミックスシード クリームチーズ パン ●調味料…たまねぎスープ 胡椒 ●飲物…みらいのこうそ(レモン🍋) 🌻 4種類のしあわせミックスシード 食欲の秋 私のオススメ タマリバっていいよね たまねぎスープ ミックスシード 無塩せきウインナー 石窯レーズン胡桃パン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー 4種類のしあわせミックスシード 「4種類のしあわせミックスシード」は発芽するための栄養を蓄えた、自然美容食です。ビタミンEやβカロテン、食物繊維など栄養成分がたくさん詰まったかぼちゃ、ひまわりの種とクコ・松の実の4種類をぜひお試しください。お菓子のトッピングはもちろん、料理にも使えます。 詳細を見る トークにコメントする 0件のコメント (新着順)