タマリバ

しあわシェア【交流】

2023/07/18 21:11

ayaさんのレシピと少し違いますが こちらは 大好評でした もう我が家の食卓に これから 何回も登場は 間違いありません🤗✨

ayaさんレシピ 参考にさせて頂き 大変にありがとうございました ❤️感謝💐❤️ayaさんのレシピはこちらですhttps://www.community.tamachanshop.jp/announcements/qtoh3rxfoz4quu4h

4件のコメント (新着順)
とも
2023/07/19 05:48

ゆず風味美味しそうです☺️


ここばば
2023/07/19 06:37

おはようございます☀
これ ドハマリ 何もタレをつけなくて そのままで 充分美味しいの😉

はなはな
2023/07/18 21:38

今夜も美味しそうなご馳走ズラリ✨
つくねバーグ良いですね😋


ここばば
2023/07/19 06:41

おはようございます これは 病みつきになりました❣️玉ねぎのみじん切りにみらいのしょうが にんたまジャム 塩コショウにゆず、ゆずで めっちゃ美味しいの出来ますよー👍🎶

summer
2023/07/18 21:25

しげさん
私もこないだ ゆず粉 ポチッとしたの
届くの楽しみ‼️
香りがいいよね


ここばば
2023/07/19 06:43

香りに癒されます
居酒屋🏮summerさんのゆず粉のお料理が楽しみです🤤

Nao
2023/07/19 11:30

たぶん私、ゆず粉の話をしたことがないと思いますが
実は、もうずっと切らさず必ず常備してるんですよ
タマチャンのゆず粉🍊

香りいいし、パラパラ~っとかけてふわりと広がる柚子の香りがたまりません🤤
ちなみに、私は一昨日の夜は、
鱈を三十雑穀薬膳スープと共に蒸したものに
ゆず粉と山椒をふりかけていただきました🎶
↑で、写真は撮ってません😅

あ、ゆずスッパイチップスは、何袋もまとめ買いしましたら
全部、柚子好きな息子に持って行かれました😅



ゆずの香りが利いていると、さらに食が進みそうですね✨✨
美味しそうです✨✨

ここばば
2023/07/19 12:18

Naoさん それも 絶対に美味しいですよ~♥
是非 真似っ子させてね🤗

Nao
2023/07/19 12:26

ええ❣️ぜひぜひ❣️

すっごく美味しかったですよ〜🎶
正しく言えば、ホイル焼きにしたんですけどね
えのきやらいろいろ鱈の上に乗っけて♡

三十雑穀スープだけでも十分美味しいのですが
上からパラパラとかけたゆず粉と山椒があると
更に香りが際立ち美味しさ倍増でした✨✨

こうやって、せっかく作っていながら
なかなか写真撮れず食べちゃった〜って
しょっちゅうです😂

しげさん、ぜひぜひ使ってみてくださいね🌟

summer
2023/07/19 15:31

そうなんですね
届くの楽しみ💕
鱈 いいですね〜
私も作ろう‼️

こいぬ バッジ画像
2023/07/18 21:20

こんばんは☺️

夏向きな
つくねバーグですね☺️
美味しそう🎵


ここばば
2023/07/19 06:45

是非 めっちゃ美味しいので
おすすめです❣️ 家 おそらく週1で作り 食べると思います!🤣