2025/08/03 20:34
今日の夕飯はアジの干物🐟️を焼いて冷や汁をご飯にかけて食べました🍚 日中凄く暑かったですね🥵💦
朝、冷や汁を作りしっかり冷蔵庫で冷やしておきました。家に帰って来てからアジの干物をグリルで焼き骨を取ってほぐして朝作ってた冷や汁の中に入れてまた冷蔵庫でしっかり冷やしていただきました🐟️🍚
カルシウムを普段からたくさん摂りたいと思っているのでしらすや干しエビは毎日食べてます🦐🐟️🦴
私は4月にタマチャンのプロテインが気になり初めてポチリました😊そしてタマリバとも出会う事ができました💕自分の体調が悪くなければ多分タマリバの存在も知らなかったと思うと良かったな〰️と思っています💞皆さんの投稿を見てる間に「食の大切さ」に気付きタマリバに参加できる事の楽しさも知りました✴️今ではほぼ毎日参加させて頂いています🤳🤗笑
そんなタマリバも3周年という事で改めておめでとうございます㊗️💐
タマチャン商品で体調は回復しつつタマリバの皆様にはずっと支えて頂きとても感謝しています🙏🩷
本当にありがとうございます🙇
これからも元気に笑顔で過ごしていきたいと思っています🤭\(^o^)/皆様今後とも宜しくお願いします✴️
1件のコメント
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投稿を表示そう言えば 鯵の干物 食べてなかった 今度 買おう🥰
そうそう 小魚は毎日 とるのはベストよ カルシウムは必要
そして骨の形成の為には ビタミンDもとると良いのよ
紫外線がいいんだけど 手のひらを5分間だけ お日様に当てるだけで良いの 長時間は駄目 反対に害になるからね
食べ物だと鮭 鰯丸干し ニシン
こちらこそ 宜しくお願い致します🙇🌻🌻🌻