2022/11/25 12:41
こんにちは☺️
先日試したNaoさんレシピより
「みらいの生姜のローストビーフのタレ」が
ハンバーグにもいける!と思い
作りました。
✨Naoさんレシピです✨
https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/6nebwqstyraa0ypf
オリジナルは玉ねぎおろしで
私は玉ねぎみじん切りです。
そして甘味はなしに
煮込みにしようか迷い、水と出汁を前回より多めにしました。
目玉焼きからタレをかけて
美味しくお腹が喜びました☺️
6件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示和風ハンバーグで自然とご飯が進みそう❗
ハンバーグだけで無く目玉焼きも醤油系のタレだから合いそう🤤
ローストビーフのタレに油や甘さを少し加えたらドレッシングに変身しそう🎶
もしかしたら…何にでも使えるタレになったりしちゃいそうですね🤗🎶
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こいぬさん、投稿ありがとうございます✨
確かにハンバーグも絶対合いますね!!美味しそうです🤩
お腹が喜ぶのも納得ですね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ごはんが進みそうな和風ハンバーグですね✨
おだしたっぷりなハンバーグが食欲をそそります〜😆
お花が添えられたうつわもすてきですね(うつわ好きw)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こいぬさん、またまた素敵なアレンジをありがとうございます!!
ハンバーグ×みらいの生姜のローストビーフのタレ×目玉焼き
はまちがいないですね…🤤✨
とっても美味しそうで私もお腹すいちゃいました😂💓
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こいぬさん。素晴らしいアレンジですね。✨
ハンバーグには目玉焼き🍳合いますよね。😍
それにNaoさん考案のタレまでとなると絶対に美味しいですよね。😍
写真を見てたらお腹が空きました。(笑)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こいぬさん、これまたタレを上手にアレンジなさって
いろいろと使ってみてくださって、本当にありがとうございます😭💕💕
ハンバーグに目玉焼き落としてその上からタレがけだなんて
なんて美味しそうなんでしょう~~💕💕
私は面倒くさがりなので、フードプロセッサーですべての材料をおろしにしていましたが
みじん切りにしても、たまねぎの食感が残って美味しいですよね♪♪
分量など、少しずつ自分好みにしたり、
その時のお料理似合わせて、足し算引き算してみると
基本のタレからまた幅が広がって本当に便利に使えるんですよね😄
こうしていろいろ工夫して楽しんで使ってくださって、本当に嬉しいです💖
ありがとうございます♡♡