トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 【やっぱり自然は強い💪🤩ので巻き】 今日も... プー 2025/08/21 18:43 【やっぱり自然は強い💪🤩ので巻き】 今日も朝から暑い🥵… けど毎日飲むやさしいルイボスティーは ちゃんと煮出して😄 冷蔵庫にin💝 そんなこんなしていたら 自然の扇風機🌪️が全開の様子😚 そう❗️ 風🌪️がピューピューで 物が風に飛ばされてしまうくらい 自然が頑張ってくれて涼活でした🥰 おぎそんパワーが こっちまで飛んで来てくれたのかな〜🤭 なら😉 栄養満点💯のカレー🍛で 栄養補給😋 (←手抜きしているだけなのにねー🤣) サラダ🥗にはホワイトチアシードを たっぷり乗せて やさしいルイボスティーもお供😘 明日に向けて頑張るぞ〜🤗 【やっぱり自然は強い💪🤩ので巻き】 今日も朝から暑い🥵… けど毎日飲むやさしいルイボスティーは ちゃんと煮出して😄 冷蔵庫にin💝 そんなこんなしていたら 自然の扇風機🌪️が全開の様子😚 そう❗️ 風🌪️がピューピューで 物が風に飛ばされてしまうくらい 自然が頑張ってくれて涼活でした🥰 おぎそんパワーが こっちまで飛んで来てくれたのかな〜🤭 なら😉 栄養満点💯のカレー🍛で 栄養補給😋 (←手抜きしているだけなのにねー🤣) サラダ🥗にはホワイトチアシードを たっぷり乗せて やさしいルイボスティーもお供😘 明日に向けて頑張るぞ〜🤗 有機ホワイトチアシード 涼活 タマリバっていいよね やさしいルイボスティー ホワイトチアシード いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー 有機ホワイトチアシード とろっぷるっ!無添加・無農薬のオーガニック種子で、食物繊維やオメガ3脂肪酸、ミネラルもたっぷり。ほぼ無味だから料理やドリンクにサッと混ぜるだけで、毎日の美容と健康をサポート。珍しい“白い”チアシードで、あなたの食卓に自然のパワーを。 詳細を見る トークにコメントする 4件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2025/08/21 23:08 プー すごく気持ちよさそうな風ですね 窓には青空があってカラッと感が伝わります✨ 全然手抜きじゃないですよ!! 毎日キチンと作っててプーさん素晴らしいです👏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ま〜 2025/08/21 22:18 プー 気持ち良さそうな風ですね〰️🤗 もう今日は1日エアコンいらなかったのかな〜🫨なびいてるカーテンの奥にはタマチャンBOXがあるぅ~🤣🩷 なぜか嬉しくなります😆 カレー煮込むだけでも汗が出るので大変ですよ🍛👏👏🧑🍳 できればまだレンチン料理か時短料理したいと思ってしまいます😂笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/08/21 21:09 プー いい風が 入ってくるわね〜🌬️ こんなに 入ってくるなら エアコンなしでも 大丈夫だわ👍 タマチャン箱 が 見えてる👀 宝箱かな‼️ ゴロゴロカレー🍛美味しい‼️ 何故か 目玉焼きのせたこと無いんだけど 今度乗せてみるかな プーさん みたいに 上手に出来ない 気がする😁🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2025/08/21 19:10 わたしの涼パワーがプーさんのところへ…✨笑 わたしも風でカーテンが揺れてるだけでしあわせを感じるタイプです🤣 ロゴを切り取って貼られてるところがステキです👏 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すごく気持ちよさそうな風ですね
窓には青空があってカラッと感が伝わります✨
全然手抜きじゃないですよ!!
毎日キチンと作っててプーさん素晴らしいです👏
投稿を表示気持ち良さそうな風ですね〰️🤗
もう今日は1日エアコンいらなかったのかな〜🫨なびいてるカーテンの奥にはタマチャンBOXがあるぅ~🤣🩷
なぜか嬉しくなります😆
カレー煮込むだけでも汗が出るので大変ですよ🍛👏👏🧑🍳
できればまだレンチン料理か時短料理したいと思ってしまいます😂笑
投稿を表示いい風が 入ってくるわね〜🌬️
こんなに 入ってくるなら エアコンなしでも 大丈夫だわ👍
タマチャン箱 が 見えてる👀
宝箱かな‼️
ゴロゴロカレー🍛美味しい‼️
何故か 目玉焼きのせたこと無いんだけど 今度乗せてみるかな
プーさん みたいに 上手に出来ない 気がする😁🌻🌻🌻
投稿を表示わたしの涼パワーがプーさんのところへ…✨笑
わたしも風でカーテンが揺れてるだけでしあわせを感じるタイプです🤣
ロゴを切り取って貼られてるところがステキです👏