2023/10/11 06:30
おはようございます 昨晩 釣りに行く前に シャカシャカ作りました♥
summerさんの蓮根ゴロゴロ焼きの鶏レバーバージョンです ニンニクのみじん切りとみらいのしょうがごま油にしばらく浸けた鶏レバーと蓮根粗みじん切り😄
マッチャンウマリッチをかけて食べてたの❣ 美味しかったです✨summerさんのレシピはこちらです✨https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/ljizitfzwvjfllsm
1件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鶏レバーで‼️
栄養満点💯やんね😊
私は今夜 鶏ハツ🐓使う予定
鶏肉は優秀やね👍
しかし
しげさん 釣りいく前に作るパワーがすごい‼️
横のお皿はブリやんな
血合いのとこやし 身体にいいものだらけ
また 釣りの成果 聞かせてな