トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 【頑張らない宣言🤭🎶】 あれから喉の調子も大... プー 2025/05/14 18:43 【頑張らない宣言🤭🎶】 あれから喉の調子も大分楽になって来たプー🤗🎵 ちょっとお休みもらって 楽ちんメニューにしちゃいました🥰💕 🎗️プルコギ 漬けて置くだけで楽々🤗 🎗️ポテサラ🥔🥕 たまねぎスープ🧅で 軽く下味を付けてヘルシーに😋🎶 🎗️ほうれん草のお浸し 三十雑穀スープ(味噌)で濃い目のタレをつくり 30分程ほうれん草を漬けて クコの実、ひまわりの種をトッピング🥰💕 一切醤油を使わない減塩お浸しになりました~🤭 🎗️やさしいルイボスティー 【頑張らない宣言🤭🎶】 あれから喉の調子も大分楽になって来たプー🤗🎵 ちょっとお休みもらって 楽ちんメニューにしちゃいました🥰💕 🎗️プルコギ 漬けて置くだけで楽々🤗 🎗️ポテサラ🥔🥕 たまねぎスープ🧅で 軽く下味を付けてヘルシーに😋🎶 🎗️ほうれん草のお浸し 三十雑穀スープ(味噌)で濃い目のタレをつくり 30分程ほうれん草を漬けて クコの実、ひまわりの種をトッピング🥰💕 一切醤油を使わない減塩お浸しになりました~🤭 🎗️やさしいルイボスティー 三十雑穀スープシリーズ 時短レシピ 時短アイテム リセットご飯 私の回復ルーティン 整えるって心地良い 三十雑穀スープ クコの実 ひまわりの種 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー 三十雑穀スープシリーズ 三十雑穀をベースに作られた、化学調味料や香料なども不使用です。みそ、トマト、出汁、デトックスなど全9種類を気分に合わせて使い分けできます。雑穀米のモチプチ食感を楽しめるのはもちろん、お湯に溶かすだけで手軽に味わうことができるのが特徴になっています。 詳細を見る トークにコメントする 9件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラビット 2025/05/15 00:35 プー 頑張らない宣言!いいですね✨ 喉の具合良くなって良かったですね☺️ プルコギがとっても美味しそう🤤 三十雑穀味噌スープの、ほうれん草のお浸し勉強になりまーす✍ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はや 2025/05/14 22:29 プー 喉の調子 良くなって良かったです 頑張らない❔ 私からみたら 充分頑張ってますよ 偉い❗ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2025/05/14 21:20 プー プーさん 回復してきたみたいで よかったです‼️ プーさんはいつも めちゃくちゃ頑張ってるから 【頑張らない宣言】私も大賛成👏 味噌スープのおひたし やってみたい❣️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2025/05/14 21:17 プー さすがプーさん回復が早い!! ひどくならなくてよかったです😌 ぷるこぎご飯が進みそう😋 ほうれん草簡単で良いですね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2025/05/14 20:52 プーさん 喉の調子良くなってきたとのこと、何よりです。やはり普段からのタマチャンライフがきいてるんですね。 プルコギ、甘辛のお味が食欲そそりますね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 らんぷ 2025/05/14 19:51 プー 「頑張らない宣言」 されて下さい🧡 いつも一生懸命なプーさんに、神様が《風邪》という形でお休みをプレゼントされてのかもですね🎁 回復傾向で、良かったです🤗 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ま〜 2025/05/14 19:46 プー 🩷【頑張らない宣言】に賛同です🩷 プーさん〜🤭風邪症状も緩和してきたとの事で 安心しました😷✌ 楽ちんメニュー 良いですよね〜🧑🍳👏👏👏 美味しそう🤤💕食べたいです💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2025/05/14 19:05 回復されてるようで何よりです✨ ご家族のごはんしっかり作られていて すっばらしい👏 味噌味のおひたし気になる〜😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/05/14 18:57 プー プルコギかー いいね〜 ご飯が 進む〜〜〜😋😋 何だか 作りたい物 だらけで 悩む😱 でも 何かしら 作るから いいか と思ったりして🤗🌻🌻🌻 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示頑張らない宣言!いいですね✨
喉の具合良くなって良かったですね☺️
プルコギがとっても美味しそう🤤
三十雑穀味噌スープの、ほうれん草のお浸し勉強になりまーす✍
投稿を表示喉の調子
良くなって良かったです
頑張らない❔
私からみたら
充分頑張ってますよ
偉い❗
投稿を表示プーさん
回復してきたみたいで よかったです‼️
プーさんはいつも めちゃくちゃ頑張ってるから 【頑張らない宣言】私も大賛成👏
味噌スープのおひたし やってみたい❣️
投稿を表示さすがプーさん回復が早い!!
ひどくならなくてよかったです😌
ぷるこぎご飯が進みそう😋
ほうれん草簡単で良いですね✨
投稿を表示プーさん
喉の調子良くなってきたとのこと、何よりです。やはり普段からのタマチャンライフがきいてるんですね。
プルコギ、甘辛のお味が食欲そそりますね!
投稿を表示「頑張らない宣言」 されて下さい🧡
いつも一生懸命なプーさんに、神様が《風邪》という形でお休みをプレゼントされてのかもですね🎁
回復傾向で、良かったです🤗
投稿を表示🩷【頑張らない宣言】に賛同です🩷
プーさん〜🤭風邪症状も緩和してきたとの事で 安心しました😷✌
楽ちんメニュー 良いですよね〜🧑🍳👏👏👏
美味しそう🤤💕食べたいです💕
投稿を表示回復されてるようで何よりです✨
ご家族のごはんしっかり作られていて
すっばらしい👏
味噌味のおひたし気になる〜😆
投稿を表示プルコギかー いいね〜
ご飯が 進む〜〜〜😋😋
何だか 作りたい物 だらけで
悩む😱
でも 何かしら 作るから いいか と思ったりして🤗🌻🌻🌻