駅まで 歩いて スーパーへ あった〜あった‼️‼️ 新玉ねぎ‼️
帰りはバスに乗ったんですが 座れない程 いっぱいでした
同じ バス停から 車椅子の女性も 乗り込みました 日本って やっぱいいな〜😄
乗車するのに時間かかっても 誰1人文句言わないですし
若い彼女も とても 明るくて 素敵な方でした 降りる時に「気を付けてね」と声がけしたら🙂
ニコッと笑って😄
『有り難う』と 終点までとはいえ それからも 目的地まで有ろうだろうに ひまわりの方が元気を貰えたようだった💖
紅富貴 飲んできたので鼻水は 止まっているが 肌が 赤くなってきた はなはなさん
大丈夫かな❓
タマラジの二人も 大変そうでしたね🤣
今日は 野菜 やさい 簡単ですから 作ってね〜
❖サラダには ピーナッツバタードレッシング
❖新玉ねぎは 黒酢の甘酢漬け
❖ほうれん草は ツナ和え みらいの酵素隠し味
●材料…ブロッコリー🥦 きゅうり🥒人参🥕大根 ミニトマト ひまわりの種/新玉ねぎ/ほうれん草 ツナ
調味料…ピーナッツバター大2 オリーブ🫒オイル大2 醤油小1 蜂蜜小1 純米酢小1 万能だし粉1/2 塩 胡椒 少々/
玄米黒酢 きび砂糖 塩 水(レンチン) 量は容器に合わせてね/みらいのこうそ小1/2 🌻
ドレッシング メチャ メチャ美味しかった〜🌻😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示本当〜
JAWSさんなんかは酷そうでしたものね〜🥺
旬の美味しいものの
塊ですね〜🥰
投稿を表示愛知県生まれのトマトが東京にも進出してるんですね🍅
春の「新⚪︎⚪︎」って野菜はフレッシュだから
生で酵素たっぷりいただきたいですね😋
投稿を表示ありがとうございます😊
最近の裏技がありまして手にワセリンを少し塗ってから顔にも薄っすら塗ってからお化粧したら外に出ても大丈夫です👌
お試しください😆
新玉ねぎ出会えて良かったです
車椅子の女性を見守ったりお手伝いする日本は素敵ですね
投稿を表示私も新玉ねぎの甘酢づけ好きなんで買いに行かなくっちゃ~
私の母も足腰弱くって手押し車か杖で外出してるんですけど皆さん優しですよね~
日本っていいですよね💛
投稿を表示昨日タマラジ聴きましたよ🤳🦻📻️
紅富貴なお茶 花粉症に効きそうですね🤧ネットで注文してみようかな👃
今は車椅子の方でも不自由なく外出できるようになってきましたね♿✌
とても良い事ですよね〰️なかなか外へ出かける事が出来ないから障がい者の方もどんどん外へ出かけて欲しいです🤗♿
まだ新玉ねぎ食べてないので今日🛒で見て来ます🧅😍
ドレッシングって難しいんですよ😋
ひまわりさん保存させて頂きました🩷🌻