トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 白湯も飽きた時期になりました(笑) 私はこの... あぷりこっと 2026/04/12 00:02 白湯も飽きた時期になりました(笑) 私はこの春生活、タンパクオトメ生活をはじめました! 食べすぎたなと思った 次の日のお昼はタンパクオトメ🌸 ダイエット週間もタンパクオトメ🌸 味は何種類か買ったけど、ベリー味! ベリーが大好きなわけではなく、鼻炎で鼻詰まってたので 味分かりだったので😂 色は…ねるねるねるね(あってる?)で見るような色ですが おいしいですよ! 夜は味噌汁です!お肌にいいと聞いたので🙊 白湯も飽きた時期になりました(笑) 私はこの春生活、タンパクオトメ生活をはじめました! 食べすぎたなと思った 次の日のお昼はタンパクオトメ🌸 ダイエット週間もタンパクオトメ🌸 味は何種類か買ったけど、ベリー味! ベリーが大好きなわけではなく、鼻炎で鼻詰まってたので 味分かりだったので😂 色は…ねるねるねるね(あってる?)で見るような色ですが おいしいですよ! 夜は味噌汁です!お肌にいいと聞いたので🙊 タンパクオトメ わたしの春生活 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー タンパクオトメ タンパク質と同時に美容成分を補給することができるタンパクオトメは全15種類のテイストがあり、本格的な運動をされる方はもちろん、通勤や家事など少しの運動でも効果的に健康な体作りをサポートしてくれます。カロリーも低く、美容には欠かせないビタミン・ミネラルも豊富に含んでいるおすすめの商品です。 詳細を見る トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2026/04/12 20:42 タンパク質を摂取するにはピッタリですよね〜🥰💕 『もっと栄養を❗️』 っと思ったら『One』もオススメですよ〜😙🎶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2026/04/12 09:17 あぷりこっと 白湯あきるのわかります😆 タンパクオトメで健康的LIFE👏 色んなフレーバーがあるので飽きませんね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2026/04/12 07:09 あぷりこっと ひまわりも 朝 一番白湯にレモン🍋いれて 飲んでます😊 それからが タマチャンドリンク スタートです 発酵食品はとても いいから 味噌汁は いいわね‼️ 具を 沢山いれると おかずになるしね 腹 7~8分目が いいそうよ😀🌻🌻🌻 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示タンパク質を摂取するにはピッタリですよね〜🥰💕
『もっと栄養を❗️』
っと思ったら『One』もオススメですよ〜😙🎶
投稿を表示白湯あきるのわかります😆
タンパクオトメで健康的LIFE👏
色んなフレーバーがあるので飽きませんね!
投稿を表示ひまわりも 朝 一番白湯にレモン🍋いれて 飲んでます😊
それからが タマチャンドリンク
スタートです
発酵食品はとても いいから
味噌汁は いいわね‼️
具を 沢山いれると おかずになるしね
腹 7~8分目が いいそうよ😀🌻🌻🌻