2024/02/12 16:33
先程投稿のチョコの材料が余ったのでいつもの
バナナパウンドケーキ作りました😋
友チョコと一緒にもっていきます。
今回は米麹甘酒とチョコ入りでどうなるか不安でしたがなんとか出来ました✨
甘酒のおかげかいつもよりしっとりしている気がします😋
チョコはあまり食べないので私はパウンドケーキの方を食べようと思います😆
袋の中でモミモミで、トースターで簡単にできます。おやつに持っていくと、レシピ聞かれたりと、好評なので良かったら甘酒バージョンのレシピどうぞ↓
https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/hcbiwrwgopaf9u0k
5件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示レシピ見てきました!
次に米粉パウンド作る時は甘酒でやってみようっと!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ほんとにいつも綺麗なんよな〜
ガーデニングにセンスゆえかな
色とか組み合わせとか 優しい雰囲気が満載なんよな💕
さっ recipeも先見たし あとは作るだけやわ👍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示甘酒でしっとりになってくれるのですね👀🎵
パウンドケーキも焼きチョコ🍫も
あったら幸せで
メロメロになっちゃいますよ~🥰🎶
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示2品もいただけるなんて最高すぎるバレンタインですね♡
さっきの投稿のチョコ、作ってる動画がSNSで流れて来たことあります✨
チョコがじゅわ〜ってなるんですよね🎶
こんなのいただいたらはなはなさんのこともっと好きになっちゃいます🥰
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示焼きたてです。真ん中から割れすぎて笑った😆