2025/11/06 07:55
いよいよ朝晩の寒さを感じる季節になりましたね。
朝の温活ルーティンとして白湯を飲まれている方が多いですね。
夏場は朝イチに7Cを飲んでましたが、ようやく50度に冷ました白湯でみらいの酵素をいただくようになりました。
やっぱりホットには柚子が一番合う気がします。
インフルも流行ってきたので、みらいのこうそでしっかり予防したいです。
引き続き、食欲の秋は続いてますので(笑)ヘルシーなスイーツを作りました。
タマチャンのおからパウダーとアーモンドプードルを使って、渋皮煮とカカオニブを入れたレンチン蒸しケーキです。
ギルトフリーで秋の味覚を満喫です。
皆様、今月もよろしくお願いいたします!
2件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示azuazuさん
ホットこうそ 柚子ですね
マスカットは少しイメージが😅
インフルエンザ嫌ですね
世帯を持った甥っ子が体調不良で自分家じゃなくて(生後2ヶ月の赤ちゃんいるので)実家である妹の家に 会社を早退して転がり込み しっかりインフルエンザA型で😱
さっき妹から 熱出てきた😭とLINEきました
A型は感染力強いですからね
タマチャンアイテムに守って貰って 冬乗り越えましょうね
今回のタマフェスSALEで 7C大人買いしたの さっき届きました😆
azuazuさん
蒸しケーキ 美味しそう🤤
渋皮煮とカカオニブが入ってるって 豪華です😍
おからパウダーとアーモンドプードルの生地 おいしそう😋
レンチンなんて 素敵すぎますよ‼️‼️‼️
azuazuさん
こちらこそ 今月もよろしくおねがいします
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わ〜い‼️‼️
なんと 美味しそうな ケーキなの👏👏👏
身体にも バッチリだし 食べたーいです😋😋😋
もう〜 手の込んだ ケーキ作れるのに 秘密だったのね〜😆🌻🌻🌻