2025/08/06 15:47
7C 炭酸割りでスッキリと🫧
今回はたっぷり種無し巨峰入り🍇
今日も日差しがきつくて暑いですね。
そんな時は、
タマチャンショップさまの美粉屋を
炭酸割りに致します🫧
スッキリ美味しくて、身体にも良くて
嬉しいことばかり😌
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
7C 1包
いのちのワイン 2.5g
こなゆきコラーゲン 5.0g
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
ただ、美粉さんたちに比べると、
7Cは、少し溶けにくく感じております。
少量のお水でしっかり解いてから、
炭酸割りに致しますが、
お粉が浮いて参ります。
美味しく頂いておりますので、
問題はありませんが☺️
巨峰のお写真は夜に撮影したもので、
少し暗くなってしまいました🫣🍇
改めまして、タマリバも3周年✨✨
誠におめでとうございます。
5件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示淡い紫に統一されて
すべてが美しいです
上品なシュワシュワ感!!
さすがです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示Miyabiさん
ナナカラットといのちのワインの組み合わせ、それに巨峰!絶対に美味しいです。
たしかにナナカラットはふつうに混ぜるだけだと見た目は粉浮きしますよね。飲んだときに粉っぽさはないのですが。炭酸で割るとよけいに粉浮きが目立つ気がします。
シェーカー使ったらどうかなぁ、などと思ってますが、ついつい面倒くさく・・・(笑)
良い方法見つかったらぜひぜひシェアしてくださいね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大きな巨峰✨
シュワシュワと一緒で見た目も爽やか✨
ぶどう🍇好きなのでたまりません😋
今年はいつもいくぶどう狩りの場所が暑すぎて中止の連絡がきて落ち込んでいた所です😢
Miyabiさんのぶどう見て元気でました!
よしっ買う😆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示Miyabiさんが作られると、より一層美味しそうです✨✨✨
見事に大ぶりな巨峰ですね🍇
ナナカラット、少し溶けにくいですね~
でも、効果は抜群のような気がしてます💎
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示Miyabiさん 受賞 おめでとうございます💐🎉
日頃の努力が 実を結びましたね👏👏👏
7C も炭酸で割って 美味しそうですが 巨峰に目がいってしまいます 大きいですね〜😃🌻🌻🌻