2025/04/17 21:19
今日のベランダ 照り返しの影響もあるのかな 温度計置いてみたら28℃をさしていました💦
丁度よもぎパンでも作ろうと思っていたところ😊
風もないし 発酵はベランダに決定です!!
発酵も順調~✨✨✨
12時少し過ぎましたがお昼に焼きたて食べられました🕧
たんぽぽコーヒーと一緒にいただきました☕
♦️レシピ載せましたのでよかったら覗いてみてください😊
https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/zi7f0eiws9bddi6x
筍をいただきました✨今年初です😊
天ぷらと次の日は煮物でこちらも春を堪能しました
野菜もしっかり取らないと😄
ドレッシングにはまめミルクやみらいのしょうが、すりごま等々
入れてゴマドレ風にしていただきました
8件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示今までよもぎは
食ず嫌いだったのですが
興味津々になって来ました😋🎶
そのモッチリパン🍞がたまらないです🥰💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示立派なサイズのタケノコの天ぷらですね!
お店で食べたら高そう 笑
フレッシュなサラダとごまダレが天ぷらの箸をすすめますねー!
よもぎパンの膨らみがすごい!
レシピみてみます!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示よもぎ蒸しパンめちゃくちゃ美味しそうです💖
庭によもぎが生えてきてたので収穫して作りたいです🌿✨
筋トレも兼ねてるレシピ、最高すぎました💪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みんさん〜 又々美味しそう〜😋 野菜も いっぱいで 何と
もう 何も言えません
小さな声で 食べたーいよ‼️🌻🌻🌻
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示綺麗な色のよもぎアンパン🫓
食べたいです〜🤤
香りも味もしっかりしてそうです!
ベランダで発酵できちゃったんですね 笑
旬の筍も🩷
お家で春を満喫ですね🌸
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示きゃあ😍
みんさん
よもぎパン‼️
私は バタバタしてペースト まだ冷凍庫です💦
早く私も作りたいです💓
筍も 手作りドレッシングも最高です😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示発酵あんこの自家製よもぎパン!!!
しかも焼き立て!!
今日も「みんさんのおうちの子になりたい!」と激しく思いました(笑)
自家製のゴマドレも美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示よもぎ100%ぎゅぎゅっとつまっていて
あぁ、よもぎの香りが脳内に充満…♡笑
柑橘の甘酸っぱさがしみる気候でしたね☺️
みんさんのからだに春のおいしさが満ちていきますねー✨