2023/04/02 23:29
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退会したユーザー
家族皆んなが好きな中華ちまき 三十雑穀薬膳スープを使って作ってみました👩🍳
詳しくは↓こちらに載せました。
https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/mmxa8y9tpbngsldp
あとは鯵の骨せんべいとしあわせ醤油煎り大豆サラダ🥗も一緒に食卓へ✨
骨せんべいは、玉ねぎスープを全体にに軽く振って、オリーブ油を上からサーッとかけ、オーブン220℃で15分、180℃で10分、パリパリになったら完成。写真のもの。
今回は、これでは若干たりなかったので、レンチン1000wで1分追加。パリパリ感UPです!
キヨさんありがとうございます☺️
レンジで加熱💕思い通りのパリパリ食感になりました🤣
キヨさんはこれを最初からレンジで加熱だけで作られているのですよね?私も次回はチャレンジしてみます。
サラダはアスパラ、茹でさつま芋、しあわせ醤油煎り大豆をお皿に盛り、無糖ヨーグルトにマヨ、酢、甜菜糖をちょこっとずつ混ぜ合わせたものをかけてみました〜✨
5件のコメント
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投稿を表示タマチャンづくしの栄養満点すぎる食卓ですね✨
ちまきを見ると春だなと(端午の節句に食べていたから…??)
感じます🍀
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投稿を表示見ているだけでお腹が空きました。🤣
骨センベイ、たまりませんです~。👍
お好みのカリカリ食感になって良かったです。🥰
三十雑穀薬膳スープあるので、ちまきに
チャレンジしてみます。💪
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投稿を表示みんさん
ホンマに素敵やわ
前にもいうたけど 丁寧な暮らしが
垣間見えます😊
素材の持ち味を大切に調理されてるの めちゃくちゃわかります👍
見習おう‼️💪
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投稿を表示すべてのメニューが美味しそうすぎます✨
しかも全メニュータマチャンを使っていただいてありがたいです!
骨せんべいも、骨まで美味しく食べられるっていいですね😍
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投稿を表示おはようございます!
骨せんべい 私も太刀で作ります!私はひたすらオリーブオイルできつね色になるまで揚げますが オーブンを使う“手”が有りましたね!次回やってみます ありがとうございます!