タマリバ

しあわシェア【交流】

2024/03/14 09:05

#春に挑戦したいこと
フードロスをしないように美味しくたべる🌸

あられチョコを作りました
たんぽぽコーヒーと楽しんでます♪

節分もひなまつりも遠い記憶、
そろそろ春だという時期なので
節分豆とひなあられ、
ホワイトチョコでまとめてみました
あられの塩気が美味しいです

5件のコメント (新着順)
oveja
2024/03/15 11:17

あられチョコ🍫美味しいそうですね😋
節分豆とひなあられをホワイトチョコでコーディング素敵なアイデアですね☺️
たんぽぽコーヒーにもピッタリで
フードロス大切な事ですね
ovejaもフードロス頑張ります😊


とも
2024/03/16 06:00

ありがとうございます😊

azuazu
2024/03/15 08:03

甘くて、ちょい塩気のあるお菓子…止まらなくなるやつですね!
フードロス削減!私も心がけてます。
でもこんな素敵なアレンジは思いつきませんが(笑)


とも
2024/03/15 08:58

とまらなくって
すぐに消費できました♪☺️

shiori バッジ画像
2024/03/14 22:23

フードロスは課題ですよね、、、
先ずは家庭内でできることから私も取り組もうと思います!
ホワイトチョコあられ美味しそう!


とも
2024/03/15 08:58

うっかり者でよく使うのを忘れそうになるので心がけようと思ってます☺️

Nao
2024/03/14 19:26

フードロスをしないように美味しく食べる🌸
ほんと、大事なことですね✨✨

パステルカラーのあられチョコが
ふわんと春らしさ満開で可愛いです🩷🌸🩷


とも
2024/03/15 08:58

ありがとうございます🌸

うさ
2024/03/14 14:38

かわいいあられですね🩷
素敵にアレンジ
止まらない美味しさだろうな🤤

私もフードロス心がけてます🫡


とも
2024/03/15 08:59

ありがとうございます🌸