2025/04/17 07:02
有りましたよ〜‼️ここばばさ〜ん 九州屋へ行ったら後3束😅ひぇー 危なかった
そこで、一瞬 タマチャンかな?と思った桜🌸アンパンとカボチャ蒸しケーキ 裏見たら大阪のタマヤですって 😋
セリを胡麻油で炒め 炊いたご飯に混ぜ込むとの事 牛蒡を足して作ろうと思います😊
●材料…セリ 牛蒡 モヤシ 蕪葉🌿 胡麻
三十雑穀(白)
●調味料…たまねぎスープ 醤油 胡麻油
●箸休め…らっきょう ミニトマト🍅酢 人参酢漬け🥕
✜作り方…♦ご飯を炊く セリと牛蒡を胡麻油で炒める→炊き上がったら 具を入れ混ぜる🍚
♦モヤシと蕪葉 醤油 きび砂糖 味醂で味付け ♦小豆🫘汁
根っこまで食べられるんですが、やや黒っぽくなっているのは 幾ら洗っても白くならないので駄目なようです😮💨
ここばばさん とっても美味しい春を有り難うございました 蕎麦に入れたり お浸し作ろうかとも思っています🙇🌻🌻🌻
5件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示タマヤさん
大阪の南の方の 天然酵母で有名なパン屋さんです🥐
美味しくてよかったですね❣️
芹もよかった‼️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私の混ぜご飯を参考にして頂き 更に牛蒡まで入って美味しそうです😊!ありがとうございます😆🎶
🎉おめでとうございます😊な〜んて言っちゃって❣️🎶
セリ🌿 セリ🌿 セリ🌿
3回も言うと…大売り出しじゃ無いって🤣
春のご飯🌿 蕎麦🌿 私もセリに一目惚れしてますw
冒険してお店寄るのも楽しいですね‼️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示タマヤ…👀❔️❔️❔️
プーは初めて見たかも😋🎵
❝天然酵母❞見ただけで食べたくなりますね~🥰💕
プーのパン🍞スイッチが入っちゃいそう😋🎵
こっちには無いんだろうなぁ🤔
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示新鮮でりっぱなせりですね✨
お蕎麦がグレードアップしますね😋
わたしもタマヤさんのパン
見かけたことありますよ〜扱っている店舗は少ないのですが😂
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示買ったものが、ひまわりさん色の🍙プレートに乗ってる😆
お食事も美味しそうです😋
タマリバは、アイディアの宝庫ですものね🤗