2023/03/16 20:44
summerさんのビビンバ丼真似っこしました☺️
summerさんレシピはこちら↓
https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/2thzwe28ijlgkit4
買い忘れと勘違いで、もやし→玉ねぎ、ニラ→ほうれん草になりました😅 ナムルの味付けはsummerさんの真似っこ。玉ねぎスープ、醤油、胡麻油、塩。
肉そぼろの方はチゲスープも無いし、コチュジャンも無いし、ってことで、豆板醤、味噌、酒、甜菜糖、醤油、にんにくで味付けしました。
最後にキムチとポーチドエッグを乗せて完成させました☺️ 美味しく出来ました💕
ご飯全く見えなくなってしまいましたが、三十雑穀米黒です❗️
summerさん、レシピのシェアありがとうございました❤️
4件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みんさん、投稿ありがとうございます♪
タマチャンスタッフのタカです😊
玉ねぎとほうれん草も意外と合いそうですね✨
ビビンバ丼のポーチドエッグの黄身がちょうどいい感じで、とても美味しそうです🤤
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ビビンバ突然食べたくなりますよね
次はポーチドエッグで作ってみます
とても美味しそう🤩
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそ✨
たまごのとろん。たまらないですね👏😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みんさん💕
さっそくありがとです‼️
ポーチドエッグ いいですね👍