タマリバ

しあわシェア【交流】

2023/10/23 21:06

今夜はバタバタしてて😅ほったらかしで出来る😂
🌿簡単✨鶏肉とフルーツパプリカのグリル作りました😋
皮パリパリ、パプリカ甘く美味しいです😋

🟠パプリカは途中で取り出して甘酢で焼きびたし。
🟠鶏肉はマッチャンソースを使い甘辛い感じで仕上げました。

簡単ですので、レシピよかったらどうぞ↓
https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/qaljpisxt6cktmya

他に、今、たまねぎと白菜と豚肉と糸こんにゃくですき焼き風煮物コトコト作ってます😋

その間に、🍷と炭酸水とみらいのこうそで、スパークリングワイン飲んでます😋
みらいのこうそ+🍷あいますよ😋フルーティなサングリアみたいになります😋 おすすめです✨

2件のコメント (新着順)
azuazu
2023/10/24 07:00

最近お酒が弱くて、飲みたいけど酔が早い(笑) ワインに炭酸、未来の酵素、アルコールなのにギルトフリーでいいですね〜


はなはな
2023/10/24 17:30

私は、のむのはほんの少しです🍷
食前酒程度の感じ😆
そうなんです。みらいのこうそで罪悪感無くしてます😁

はや
2023/10/24 01:13

パプリカって
オープンとかで
じっくり焦げるくらいやくと
めちゃめちゃ甘~くなりますよ
ヨーロッパでは
そうするみたいですよ


はなはな
2023/10/24 06:57

ありがとうございます😊
もっと甘くなるってびっくりしますね。じっくりですね。やってみます😆