タマリバ

しあわシェア【交流】

2023/04/02 20:02

summerさんの
なすと厚揚げ炒め🎶

https://www.community.tamachanshop.jp/chats/xbd0saaegezusm4v



みらいのしょうがで
生姜焼き風味にしてみました🌟



なんだかれんこんやピーマンが
主役に見えますね😅笑



厚揚げには
おからパウダーをまとってもらいました😉



生姜焼き味は
どんな食材とも合う正義の味つけ✨
って勝手に思ってます😎




わたしはひまわりの種もかぼちゃの種もないので
種も仕掛けもありませんが…(うまくない😂笑)






わお!
あっというまに200投稿目です😆



みなさまいつもご覧くださり&
あたたかいコメントありがとうございます💕



キャプテンが
「タマリバはみなさんが交流する村」
とおっしゃっていたように
これからもみなさんと交流し、
助け合い手を取り合える、
そんなあたたかい場をみなさんで作っていきたいな〜
なんて思ってます☺️

5件のコメント (新着順)
ここばば
2023/04/03 22:26

祝 200投稿 お疲れ様さまでした!
大変おめでとうございます🎊㊗️
これからも タマリバの村長さん的 おぎそんさん どうぞよろしくお願い いたします💖


おぎそん
2023/04/04 15:44

ここばばさんありがとうございます💕
気づいたら200投稿になってました🎶
村長はキャプテン✨って思ってるので
わたしはなんていうか、世話焼き&おしゃべりな人、
っていう立場かなと思ってます🤣笑

とも
2023/04/03 06:13

美味しそうです!生姜焼きの風味だとお野菜がたくさん食べられそうです☺️
200投稿!素晴らしいですね🌸
いつも美味しそうなお料理を
丁寧に器に盛られていて素敵です♪これからも楽しみにしてまーす


おぎそん
2023/04/03 19:52

ともさんありがとうございます✨
お野菜もりもり食べられる味付けですよね!
お肉やお魚にお合うと思います😆
おいしそうに見えるように盛り付けたり、明るさを
調整してみたりと日々試行錯誤してますw
(「撮って出し」は遠い夢です😂笑)
わたしもともさんのうつわ達楽しみにしてます🎶

はなはな
2023/04/02 20:50

200投稿👀‼️おめでとうございます👏
凄すぎます✨👏
そりゃ悟りの境地になるはずです😆
色々なレシピいつも参考にさせて頂いてます✨❤️おかげさまでレパートリーが増えてます✨🫶


おぎそん
2023/04/03 19:50

はなはなさんありがとうございます💕
投稿もですが、みなさんの投稿にコメントしたり、
いただいたコメントで交流したりしていると
いつのまにか悟ってました🤣笑
わたしの投稿が参考になっているだなんて嬉し過ぎますー😍

ユーザー画像
ユーザー画像
退会したユーザー
2023/04/02 20:15

色鮮やかで、みらいのしょうがが効いて
とても美味しそうです。🤤
200投稿おめでとうございます。👏
それだけのアレンジレシピのアイデアや、たまちゃんショップ、タマリバへの
愛情深さが伝わります。💞
これからも素晴らしいアイデアレシピや
たまちゃんショップさん、タマリバに
いろいろ教えていただきたいです。😆
何卒宜しくお願い致します。🥰


おぎそん
2023/04/03 19:49

キヨさんありがとうございます💕
あやうく真っ茶色になるところをピーマンに
助けてもらいました。笑
わたしタマリバは最初からいますが
タマチャンショップ歴はまだまだひよっこなので
みなさんと情報交換できたらなと思ってます🐣

summer
2023/04/02 20:09

おぎそんさん ありがとうございます😊
立派に出世させていただいて🤣
仲間がいっぱいで豪華ですね👍
おぎそんさんのコメントがだんだんお笑いに染まりはじめてきて 嬉しい💕
200投稿目 すばらしいです
継続は力なりですね


おぎそん
2023/04/03 19:47

summerさんありがとうございます💕
出世できたようでよかったです✨
みなさんのコメントがセンスあり過ぎるのです😆
わたしの絶妙なコメントもふふっと笑っていただけたら
嬉しいです☺️
継続はしてるのですがめんどくさがりな根本は変わらずなので
お料理の腕は一向に変わりません🤣笑