トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 2025年は公私共に慌ただしい年になってしま... つむ 2026/01/30 07:10 2025年は公私共に慌ただしい年になってしまったので、 今年は落ち着いて過ごせる年にしたいです。 また、昨年からいろいろ積み重なりすぎて… 心身ともに万全な状態ではないので、自分を労り、周囲の人にも優しくできるようになりたいです。 2025年は公私共に慌ただしい年になってしまったので、 今年は落ち着いて過ごせる年にしたいです。 また、昨年からいろいろ積み重なりすぎて… 心身ともに万全な状態ではないので、自分を労り、周囲の人にも優しくできるようになりたいです。 2026の目標 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 6件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2026/01/31 13:45 つむさん いろいろありましたか・・・。 私もいろいろありましたが、まずは自分の心と体の健康ファーストを意識してます。 自分が元気でないと、他の方に優しくできないですよね! ご自身をいたわってあげてくださいね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2026/01/31 10:00 つむ 慌ただしさの中にもホッと一息ついたりちょっと立ち止まったり、そんな自分時間がとれる1年になるといいですね! つむさんの心身のバランスが整いますように! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2026/01/31 08:04 つむ つむさん 去年はバタバタした一年だったんですね いろいろ 周りに気を遣われるつむさんだから ちょっと 振り回された感もありますか💦 今年は ご自分ファーストで 突き進んでください💪 そうすれば きっと うまくまわりはじめると思います❤️ いい一年になりますよ‼️ 大丈夫👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2026/01/30 22:38 つむ まずは自分からですね✨ 周囲の方の事も考えて優しいつむさん素敵です✨ つむさんにとって良い一年になりますように♥️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2026/01/30 19:23 お忙しい一年だったのですね〜🥺 お疲れ様でした🥺 今年はゆっくりやりたい事をやって 楽しい一年になると良いですね〜🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2026/01/30 07:22 つむ つむさん 初めまして ひまわりと言います😊 宜しく お願い致します🙇 まぁ〜 大変な1年だったんですね お察しします 今年は 明るい年にしましょうね 🌻🌻🌻 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示つむさん
いろいろありましたか・・・。
私もいろいろありましたが、まずは自分の心と体の健康ファーストを意識してます。
自分が元気でないと、他の方に優しくできないですよね!
ご自身をいたわってあげてくださいね!
投稿を表示慌ただしさの中にもホッと一息ついたりちょっと立ち止まったり、そんな自分時間がとれる1年になるといいですね!
つむさんの心身のバランスが整いますように!
投稿を表示つむさん
去年はバタバタした一年だったんですね
いろいろ 周りに気を遣われるつむさんだから ちょっと 振り回された感もありますか💦
今年は ご自分ファーストで 突き進んでください💪
そうすれば きっと うまくまわりはじめると思います❤️
いい一年になりますよ‼️
大丈夫👍
投稿を表示まずは自分からですね✨
周囲の方の事も考えて優しいつむさん素敵です✨
つむさんにとって良い一年になりますように♥️
投稿を表示お忙しい一年だったのですね〜🥺
お疲れ様でした🥺
今年はゆっくりやりたい事をやって
楽しい一年になると良いですね〜🥰
投稿を表示つむさん 初めまして ひまわりと言います😊
宜しく お願い致します🙇
まぁ〜 大変な1年だったんですね お察しします
今年は 明るい年にしましょうね
🌻🌻🌻