2024/04/12 07:33
おはようございます🌸
カシューナッツを眺めながらの思いつき😄
昨日の夕飯に使ってみました
生春巻きの具材としてINしてみました
ちょうど紫キャベツも残っていたのでカラフルな仕上がりに😊 チリソースをかけていただきました
レシピ載せましたのでよろしかったら覗いてみてください♪
https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/k1mnepc78aaczdzd
もう1つは豆乳と牛乳半々くらいで伸ばしたホワイトソースで作ったグラタンです 豆乳チーズを乗せて焼きました
トッピングとして上からべっぴんはとむぎをプラス
はとむぎは最初から乗せると固くなるので
最後に乗せて温める程度がよいです♪
10件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示生春巻きにカシュナッツの食感とコクが
甘さと楽しさを引き立てくれそうですね~🤭🎶
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんにちは。
美味しさのぎっしり詰まった生春巻きですね!
とっても美味しそうです🎶
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みんさん
めちゃくちゃ綺麗🤩
私も同じ日にライスペーパーの挟み焼きしたの
保存きくし重宝ですよね😊
カシュナッツ すきなんですよね😍
そのままでもポリポリいっちゃうから 危険なんです⚠️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示彩りにうっとり生春巻き!食べるのがもったいないぐらいです 笑
べっぴんはとむぎは後乗せがオススメなんですね!
ありがたい情報でーす!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カラフルで見ただけで笑顔になるご飯ですね❣️
春らしくて素敵💓
豆乳グラタンに豆乳チーズ🧀、ワインのおともにいただきたいです😻
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美しい生春巻きですね!ライスペーパーがありますがこんなに綺麗に作れないんですよね💦
スイートチリソースの味付け私も大好きなのでまた今度作ります(^^)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示小さい花束がいっぱいあるみたいですね✨
アジア料理にカシューナッツ入ってますもんね😋
新鮮な春の食材たっぷりですね🥰
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示彩が綺麗ですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なんと美しい生春巻き!
紫キャベツ、私も常備してます。お料理ワンランクアップしてくれる気がします。
タイ料理などにはピーナッツよく使いますよね。
カシューナッツのほうが私も好きです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示きれいに巻かれていて彩り美しいです☺️
生春巻きの皮があるので作るのですが
上手く巻けなくて何度もトライ中です💦
本当は教えてもらいたいくらいです