2024/08/31 19:08
\レシピ無限大♾️/
「気に入った食材や味付けは鬼リピする」
のが私😆笑
ZENBヌードルのそうめん風を
また作りました🤣笑
乗せている野菜たちは
オリーブオイルをかけてホイルで包めば
勝手にグリル状態になってくれる!
という手抜きスタイルw
emirinさんが作られていた
ゴーヤのマリネがおいしそうだったので
パプリカと一緒にマリネにしました!
全部冷凍してあった食材なので
麺茹でている鍋で解凍して←よいこはまねしないw
オリーブオイル・みりん・お酢を
適当にブレンドしただけの
1分くらいでできるやつです🤣
ゴーヤとこの洋風な味付けめっちゃ合う😋
時間がたっぷり目にあっても
適当なのはそのままのようです😂笑
タマリバで教えてもらったり
おいしそうだな〜って思ったレシピは
自分の作りやすいようにアレンジできるのが
タマリバのいいところだなって思います☺️
試食していないからこそ
自分の好みの味付けや自分がもっている食材・調味料で
作れるからみなさんバージョンのレシピが無限大✨
なのはオンリーワンな強みだなって勝手に思いました!勝手にw
10件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ほんと そうですね
自分でアレンジして 好きにできるの タマリバの最大の強みですよね
私 ZENBヌードル いただいたことないんです
食べてみたいです‼️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示びっくり
私も
ZENBヌードルのそうめん
使います
味わうと、豆みたいな
不思議なおいしさですよね
もちろんタマポチ商品も
愛用してます
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なんだかイタリアン風の一皿になってくれましたよね~🥰💕
和風でもイタリアでもフランスでもなく新鮮な感じがします
(←鈍感になっちゃったかな~🤣🤣)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ついで茹で、やりますやります!
お味噌汁作りながら茹で野菜とか当たり前にやってます 笑
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゴーヤにパプリカ入れると圧倒的に彩り良くなりますね!
私も皆さんのレシピを参考に自分流で作ってます!
ゴーヤのビタミン C を聞いて、早速私もゴーヤの和え物作りました(笑)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうです🤤✨
野菜も沢山で健康的な麺は罪悪感なしでいくらでも食べられますね👍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おぎそんさん おはようございます♪
あっという間にあるものでお料理をされて、すごいです。
冷凍貯金は私もしています。
お買い物に行けない日もできるお料理があるし、新鮮なうちに即冷凍、作り置き、即冷凍で食品ロスを作らないことが大切ですよね⌒(u_u*)⌒
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示メンションして頂き、ありがとうございます😊
パプリカが入って、色鮮やかですね😍🤤
おぎそんさんが、ZENB麺のお話をされてから😳
私も少し気になってます😅
まだ購入はしてませんが…😓
タマリバの皆様の健康意識の高さに脱帽してます☺️
まだ在宅時間が長いのと、お米不足によるお米の値上げ等を考えた時に、3食のうち1食は麺類を食べているので…😓
機会があれば購入してみたいとは思ってます😅
トッピングのお野菜も色鮮やかで、とても美味しいそうです🤤
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とても手抜きとは思えないクオリティ✨✨✨
包丁使いが上手なのでしょうか?
らんぷは先日、山かけ蕎麦にしたくて、山芋をすりおろしてたら、お湯が先に沸騰し、茹でて水洗いして出汁スープの中へ入れて、いざ!とろろを盛ろうとしたら、麺がスープを吸っていて、オクラも乗せたけど・・・投稿は諦めました💨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示今晩は
私は タマチャン沼に入る前 ZENBの買ってました “切れてるの”幾つか有るの捨てられず有りますw💦😨
ヘルシー 美味しいーですね😉