晩ごはんです♪ ✤三十雑穀いりさつまいもご飯のおにぎり ✤鰯のソテー&骨せんべい ✤ゆずこぼし ✤大根、新人参、ベランダのベビーリーフのサラダ ✤フルーツトマト ✤新玉ねぎの冷製ポタージュ です😋💓 楽しく作って美味しく頂きました☺️💖
朝ごはんです😋 先日作った、新玉ねぎと新人参を一緒に漬けた鯵の南蛮漬けと、ヨーグルトに煎り豆、ビーポーレン、ブルーベリーソースをいれました💓 丸いおにぎりには、鶏そぼろをトッピングしました😋三十雑穀黒を入れたご飯です✨
アスパラのぶた巻きプレート
アスパラのぶた巻きプレート■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・ぶた肩ロース薄切り 26枚・アスパラ 13本・薄力粉 適量・塩胡椒 適量・米油 適量・しあわせミックスナッツ もくもくスモーク仕立て 適量 ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書