♡今朝のスムージー🍐♡ 今朝は、秋らしい朝でしたね🍁 このまま過ごしやすくなるとよいですが… 今が旬の梨(豊水)をトッピング🍐 𓍯母なるスムージー 10g 𓍯こなゆきコラーゲン 7.5g 𓍯ちょーぐると ななつの植物食ブレンド 2.5g 𓍯みらいのこうそレモン味🍋 2.0g 𓍯無調整豆乳
りんご🍎パンケーキ🥞 スライスりんごを使ってパンケーキにしました 卵無しで、パンケーキ粉、水、ヨーグルトだけです りんごは少し火が通って アップルパイのような食感 Naoさん🍫クリームやシナモンを付けて頂きました🍎
こんばんは☺️ 陽が沈む時間が早くなり 秋が深まるな~と空から感じます。 朝ですけど タンパクオトメ みらいの酵素レモン こなゆきコラーゲン 母なるスムージー みらいのミルクです。 朝にはピッタリ🎵
朝夕と随分涼しくなってやっと秋🍁を 感じてくるようになりましたね~🥰💕 今日はタンパクオトメ ❝ソイ黒ごま🫘❞と❝まろやかカカオ🍫❞を 7:3で飲んでみました🤗🎶 ごまの風味とチョコ🍫の香りが たまらないくらいのお気に入りに🤭💗 甘いものが好みの方には オススメしたいくらいでした✨
さつまいも🍠蒸しパンやっと作りましたーーー😋💖🎶🎶 今回は所長さんが作りやすいようにレンジでチンするだけ🥞😋🎵🎵🎵🍀✨ 美味しくてさつまいも🍠をもっと入れたかったな🤤‼️
今日の朝食は、蒸したさつまいも🍠とタンパクオトメソイミルクティー牛乳割りにしました☺️ タンパクオトメソイミルクティーには、最近タマリバの皆様の投稿にもあったように、シナモンをフリフリして飲んでみました😉 今日は朝肌寒かったので、レンジで少し温めて飲みました😌(こなゆきコラーゲンも入れました♪) シ
今日は豚汁なんだけど、赤だしでちびっ子達の大好きななめこをたっぷり入れました🤤💓🍀✨✨‼️ 4杯連続おかわり🤣🤣🤣😋 こないだより大きなお鍋にしたのに🤣🤣🤣‼️ 食欲の秋🍂食費足りないよーーーー🤣🤣🤣‼️‼️‼️
おはようございます☺️🍀🍀✨✨✨ やっとお休みだ🙏💖💖💖🎵 何しよっかな🤔💕 果物食べたいから買い物リスト書こう🛒📝🎵 シャインマスカットが食べたいけどまだまだお高い😭‼️ 明日は旦那さんの誕生日なので🎂🎉なので、ちびっ子達と一緒に相談してケーキ🍰作りたいな🤔🤔✨✨‼️ 晩御飯は🤫内緒の設定🤫 はな
こんばんは☺️ 24日に大切な用事があり ちょっと食べる量を調節していました。 夜友人が来て 前から気になっていた きんとんの🍞食パン持って来ました🎵 しかもアイスも🎵 私はヨーグルトに みらいの酵素マスカットを入れ食べようとしていて まとめて一緒に食べました🎵 幸せ過ぎました☺️
のーちゃんさんの投稿を見てからは頭の中がマッチャンでいっぱいになっているプー🥰💕 今日は❝手羽先の酸っぱ煮❞にも ❝ゴボウサラダ❞にも こなゆきコラーゲンとたまねぎ🧅スープを🥰💕 そしてたまねぎ🧅スープで漬物🎶 たまねぎ🧅だらけ🤣🤣🤣 コレがまた美味しい🤗💕 ただでさえタマチャンLifeに囲ま