\なんちゃってミルクセーキ/を作ってみました✨ ・豆乳 ・甘酒 ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー を1:1で入れれば“なんちゃってミルクセーキ”の完成🤗💕 ミルクセーキが大好きなプーにとっては 栄養満点でヘルシーなミルクセーキに😍〰️💕 味変でなんちゃってミルクセーキに ・タンパクオト
おはようございます😃 今日からまた頑張りますか💪‼️ そんな私は朝から贅沢に三杯いただきました😋💓✨ いのちのワイン🍷、みらいのこうそマスカット味、みらいのこうそレモン味に、こなゆきコラーゲンを溶かしす。 窓から見える景色をぼんやり眺めて『無』でしたが、 飲んだ瞬間『美味しい😋🎶』思わず声が出まし
今日は日曜日なのにお昼からコロナの予防接種に出かけました。(6回目)(笑) 帰ってから洗濯したりで疲れたので大事をとってお昼寝?もう16時でしたが お夕食あまり食べたくなかったのでかぼちゃをスライスして少量のオリーブオイルで素揚げに トマトとサニーレタスに三十雑穀トマトスープとこなゆきコラーゲン、
今でも可愛いくてニタニタしちゃう➰😍😍 食べるのもったいないけど… 今日も食べちゃった🤗✨ 今日は ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー を入れて ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・いのちのワイン🍷 で出来上がりました🤗 テーブルに飾っておきた〜い🤣🤣 シンプルだけどこういう描くタイプも
今朝は久しぶりに、のんびり朝ごはん🌿 ちょっとレンチンしたBASE BREADのプレーンに 実家のプランターで採れたサンチュ 目玉焼き🍳と富良野牧場の太いソーセージを カットして挟んで、バーガー風に🍔 合わせたスムージー🍹は ・みらいの完全栄養食 ストロベリー味 ・こなゆきコラーゲン ・ちょ
日差しが🌞 ヤバいです💦 なんだかいきなり夏の日差し 梅雨どきのこういうお天気 熱中症になりやすいみたいですね みなさん 気をつけましょうね で 熱中症対策+シャキ〜ン=酢 【 超活もずく酢 】 ①味付けされてないもずく 洗います ②きゅうりは角切り 水菜は5センチぐらいにカット トマトも適
今朝の目覚ましドリンクにミックスジュース作りました🥤 パイナップルとバナナ🍍🍌があったのでそれにヨーグルトとみらいのこうそとこなゆきコラーゲンをいれて少し腹持ちしたらいいなと😆、しあわせ雑穀グラノーラをのせて。青いガク紫陽花は幸せのお裾分けといって頂きました。大きい枝のドウダンツツジを飾ってるので1
♡今朝のヨーグルト🫐♡ ベリー尽くしのヨーグルト🫐 こなゆきコラーゲン ちょーぐると ななつの植物食ブレンド いのちのワイン トッピングは、 フローズンブルーベリー🫐 7種のレーズンミックス 安定の美味しさ。
こんにちは😃 今日はカラッと晴れて☀️お洗濯、布団干し、衣替え5人分と、朝から今までてんてこ舞い💪💦💦 嬉しいーーー☺️💖💖💖💖 段ボール📦二箱ぐふふ🤭🎶 昨日の夜、父の日にはまだ早いんですが、なかなか仕事から帰って来られない旦那さんにタマラボをプレゼント🎁 小袋に色々な物が入っていて私が自分用にも
体力回復『餡掛けチャーハン』でスタミナ満点✊ 昨日の美容室疲れを何処かへ無くすために ニンニクと三十穀米スープ(薬膳🥕)で 味付けしたチャーハン🍚に 三十穀米スープ(ブイヤベース🦐)で味付けした なんちゃって八宝菜(餡)で餡掛けに➰🤗💕 チャーハンとしてはあっさりチャーハンですが ニンニクと薬膳