ひき肉と大豆のチリコンカン風を作りました✨ 新玉ねぎをいただいて、なんと間違って2個も冷凍庫に入れていた私😅 何かに使えないかと考えて作りました。タマチャンニンニク(冷凍してます!)で冷凍された玉ねぎちゃんと豚ひき肉と大豆の水煮を炒めて味付けは三十雑穀チゲスープと味噌スープ、ラカントとハチミツ、こ
♡今朝のヨーグルト🍋♡ プーさまがお薦めくださった、 𓍯みらいのこうそレモン味🍋 𓍯こなゆきコラーゲン のみをヨーグルトに入れて 頂いてみました😌 すっきりとしていて 美味しい🥰
今日のお昼はさらざんさんの真似をしてお好み焼きを作りました 美味しそうなので2枚分も作ってしまいました 本当に小麦粉でなく、オートミールと卵、キャベツで作れて大感激です。 もうお好み焼きといったらオートミールに決まりです! こなゆきコラーゲンも入れてみました。 お水割りのタンパクオトメはんなり宇治抹
今日は職場での健康診断 朝食抜きで 出勤で今が幸せ朝ごはんです❣️お腹空きました❗❗青汁 鯵の南蛮和え 紅茶のパンケーキ いなり寿司です
バナナ&くるみトースト
バナナ&くるみトーストとっても簡単なスイーツパン🍞 ご用意頂くものは、 🌿食パン 🌿ヨーグルト☜水切りして使います😉🌿こなゆきコラーゲン🌿くるみ🌿バナナ ①食パンを軽く焼く②水切りヨーグルトをぬる③バナナとくるみを盛り付ける これだけで、ボリュームのある美味しいスイーツパンの出来上がり☺️
おはようございます😃 今日は少し固形物食べてみようと思い、プレーンヨーグルト、タンパクオトメ、こなゆきコラーゲン、しあわせこうそを入れてちょっと待ちました☺️♩ パリパリ食べるのも好きなんですが、まだ喉が痛いのでふやかしてから食べました☺️💖 いちご🍓とレモン🍋がサッパリして今日も頑張れそう💪✨
こんばんは☺️ 昼間ちょっと時間出来たので プロテインバー作りました🎵 今回はプロテインをざくろ&いちじくにしました。 タンパクオトメ オートミール ナッツ カロリー半分チョコ おからパウダー こなゆきコラーゲン ハチミツ 豆乳
朝からタンパク質たっぷり栄養満点卵パン🍞 まだ少々肌寒いので体力と栄養の補給として朝からガッツリ栄養の塊タマちゃん卵パン🍞でスタート🤗💕 タマちゃん卵ペースト🥚のまろやかさと タマちゃんサラダチキン🍗のサッパリ感で パン半切れあれば十分なくらいの ボリュームと美味しさ😙🎶 summerさん❗
タンパク質たっぷり卵パン
タンパク質たっぷり卵パン*食パン(なるべく厚手) 1枚*タマちゃんサラダチキン 数切れ*タマちゃんタマゴペースト 適量*レタス 1枚*パセリ
♡今朝の母なるスムージー♡ 今朝は、勇気を出して、 🌿母なるスムージー 🌿こなゆきコラーゲン 🌿豆乳 しっかりシェイク。 とろみが出るまで少し待ち、グラスへ♡ トッピングはメロン🍈 に致しました。 熟しかけていたメロンを たっぷりトッピングして、 メロンと一緒に頂いているうちは 美味しくて