お昼も過ぎましたが 投稿するがプッシュできてませんでしたので あらためて 朝のスタートの飲物です 今回 アボカド無しの代わりにすり下ろし人参入れ タンパクオトメはぜいたくベリー味にしました!レモン果汁も入れ ベリーの綺麗な色のまま 色の変化なく(変化あっても問題ないのですが)お味でも と〜っても 甘
♡今朝のヨーグルト♡ 今朝は、全部同量(2.5g)にしてみました♡ いのちのワインのピンク🍷と 母なるスムージーのグリーン🌿 どちらも頑張りました❤️💚🤍 ☘️こなゆきコラーゲン 2.5g ☘️いのちのワイン 2.5g ☘️みらいのこうそマスカット味 2.5g ☘️母なるスムージー 2.5g
残り少ないあんことヨーグルトで今日はみらいのエステに挑戦🤗✨ 少し不安だったものの…😓 一口食べるとあんこが高級品になっていました😲🎵 みらいのエステ独特のあのハーブの香りと 案外に合って高級あんこになり✨ みらいのエステのけっこう強めの酸味も 程よい酸味になってくれていました🤗🎶 何だかマ
♡Naoさまの美容納豆♡ 初めて、納豆にこなゆきコラーゲンを 入れてみました🥰 トッピングは、べっぴんはとむぎ✨ なんだか特別感があり しあわせになりました♡
デイジー🌼トースト🍞
デイジー🌼トースト🍞自家製🍓ジャムヨーグルト&タマクリームのトースト🍞 ちょいと焦げちゃいましたがまたこれが生活感出てて🫶 🍓ジャムはハチミツで作りましたヨーグルトクリームはギリシャヨーグルトカッテージチーズレモン汁こなゆきコラーゲンいのちのワイン 少しゆるかったのでプチスコーンのクズを投入 作る時もニヤニ
こいぬさんのサロンdeコメダを見て あんこスイッチが入り 今回はあんこカフェでスタート💕 あんこの甘さと珈琲の苦さが一体化し何処からか小豆の優しい味が癖に😙💕 zakiさんから教わったこちらが1番のお気に入りなんです🤗🎶 zakiさんのお家deカフェはこちらで https://www.com
♡今朝のヨーグルト♡ 今、やっとタマリバにゆっくりお邪魔できます。 水曜日✨ 忙しすぎました😂 でも、幸せも沢山頂けた日でした。 一日の中でも、 『人生プラマイゼロだなぁ』と 思うことがあります。 さて 今朝は、シンプルに ♡ちょーぐるとななつの植物食ブレンド ♡こなゆきコラーゲン のみ✨
プーさん🍯トースト
プーさん🍯トーストハチミツ漬けのブルーベリー 適量食パン 1切れちょーぐるこなゆきコラーゲン ①食パンにハチミツ🍯漬けのブルーベリーを乗せたり空いている所に入れたりする②ハチミツ🍯もパンに染み込ませてトースターで軽
こんにちは☺️ 今日のスタートご飯は チーズカレートーストです🎵 なないろカレーとマヨマヨと 玉ねぎスープは、ほんの少し。 食パン🍞に塗り チーズ乗せてチン☺️ こなゆきコラーゲン+のソイラテと共に🎵 先程、午前中のお客さまから おにぎり差し入れ☺️ 雑穀米×ひじき 雑穀米×しいたけ 手
サロンdeコメダ (deは、zakiちゃんの真似) こんばんは☺️ 自分で炊いた自家製あんこが 美味しくて ご飯後にソイラテと楽しみました🎵 関東にも進出した コメダ珈琲店には 珈琲+あんこ ミルクティー+あんこ メニューがあります(笑) 1人コメダ珈琲店でしたが あんこにも ラテにもこなゆき