しあわせ貯金 第一弾♡ ヤマザキ春のタマチャンまつり3本立てでお届け🎉 おはようございます🤗☀️ 近頃ちょいとバタバタだったのですが やっとこさ投稿出来ました🏃♀️💨 忙しい時ほど創作意欲がモリモリ湧いてくるワタシです(笑) 3/3 ひなまつりには、筍ごはん炊いて🎎 (酢飯NGの相方対策
♡今朝のこなゆきコラーゲン♡ まだ火曜日なのに、 週末からお休みなく動いているせいか 既に疲れが出ております😂 こなゆきコラーゲンをたっぷり入れた 朝からカフェオレを☕️ 皆様のしあわシェアに 元気を頂いております✨😌✨ ありがとうございます♡
こんばんは☺️ Naoさんの美容納豆が気になり ねばねばチャレンジ🎵 https://www.community.tamachanshop.jp/chats/tlqix7hb6ujxz4ke こなゆきコラーゲン 何故にねばねば?(笑) もう混ぜた瞬間から すごいです✨ 今回は中華スープで食べ
最近、お風呂上がりに、ちょーぐるとやみらいのこうそを炭酸で割って飲むのにハマっています😊 昔から炭酸水が好きで良く買って飲んだりしていましたが、夫もお酒を割るのに炭酸を良く使うので、何年か前に炭酸水メーカーを購入し、かなり重宝しています😉 今日は、野菜が足りない1日だったので、ちょーぐるとにななつの
美容成分たっぷり 蒸しまめサラダのスパイシーマリネ風♡ 蒸しまめサラダは、そのまま食べても ホクホクしていて、とっても美味しいのですが たまには雰囲気変えて、マリネ風にしてみました。 ・みらいのこうそ レモン味 ・こなゆきコラーゲン ・ななつのしあわせオイル ・クミンシード ・蒸しまめサラダ
先日投稿した、春の味覚🌸数種盛りの一品 たたきごぼう 和え衣には、普段はすりごまを合わせていたのですが、 最近、べっぴんはとむぎのパウダーを手に入れたので すりごまとべっぴんはとむぎを混ぜてまぶしてみました♡ べっぴんはとむぎが、割と細かいパウダー状なので 荒目にすったごまと合わせて少し食感
♡今朝のこなゆきコラーゲン♡ 今朝は、アールグレイに こなゆきコラーゲンをたっぷり入れて 頂きました☺️ 食べる美容継続中𓅿𓅿𓅿𓈒 𓂂𓏸
みらいのこうそ(マスカット)をヨーグルトにかけていただきました🤗🎶 みらいのこうそ(レモン)のようにCCレモン風のヨーグルトでマスカットversionになるのかと思っていたら❗❗ マスカットは優しいマスカット味でほんのりマスカット味風のヨーグルトになってくれました🎵 後味がスッキリとした甘さでマ
今朝、上の子供達の保育園のお掃除に行く前、ホットケーキを焼きました。 米粉にミロ、こなゆきコラーゲンにみらいのこうそを入れてみました。 味は、美味しかったです(◍'◡'◍)
今日は幼稚園から帰宅した息子と苺スムージーのおやつにしました🍓 にんじんとバナナ、苺、豆乳、こなゆきコラーゲン! コック帽とエプロンは最近お手伝いの時に必ず持ってきます🧑🏻🍳笑