ミュートした投稿です。
みんさんの蓮根やごぼうのガレットみて食べたくて食べたくて😆(summerさんも作ってたし😊)家にある(買いには行かない笑)安納芋でガレット作りました✨ 面倒なのでスライサー使用。べっぴんはとむぎを砕いていれました。仕上げにはちみつすこし。じっと弱火で我慢しましたよ🤭 飲み物はルイボスティーとはとむぎ
丸パンをくっつけてちぎりパン焼きました✨ 初めにフライパン🍳でやってみようと試みましたが膨らみが足らず焦げてしまいました💦結局オーブンに。またお休みに挑戦してみます。なるべく簡単にしたい私です😅 パンにはタマチャン三十雑穀入り(白と黄色ミックス)です。飲み物はルイボスティーとはとむぎ茶を一緒に煮出し
ちょっと真面目なお話し😆 皆さんは色々詳しいと思いますが、私はコロナ禍になってから色々健康について調べるようになりました。 ある医師の発信に引き寄せられました。 普段から食べるものに全て危険な物を排除は無理ですが『なるべく』気をつけてとの事。 今からの時期は麦茶をよく飲むのでその発信がありました。
私の再利用の(決してケチケチではございません😆)結果を聞いてください。少し前にいつもパンツ🩳のお年頃な私はスカートをはきました。そこで気がつきました…。素足がカサカサということに😱 自慢じゃないけどもっとツルツルしてたはず💦そこで考えました。タマチャンのルイボスティーとはとむぎを飲んだ後のティーバッ
タマリバいつも楽しんでいます。初めは肌荒れの為にハトムギ茶を探していて色々な安心安全な商品があるタマチャンを見て虜になりました✨ 最近になって注文サイトとタマリバとメルアドが一致してなくてランクのお知らせが来てない事に気がついて色々なランクプレゼント知らなかったのです😅 この前質問して共通メルアドに