ミュートした投稿です。
マメミルクとタンパクオトメです! 健康のためにタンパク質をと思い、色々なプロテインを飲みましたが、皆甘味が強くて飽きてしまうが無理をして飲んでいました。 タンパクオトメとマメミルクを飲んだところ、さっぱりしていてとても美味しくてびっくりしました。 美味しいプロテインに出会えて嬉しいです!
はじめまして✨ プロテインでレンチン蒸しパンとは美味しそう&健康的✨ 筋肉マッチョな息子に教えます😆 ありがとうございます😊
初めまして。可愛いお名前✨ 運動なさるんですね。プロテインも摂って健康的ですね👏
暑いのに😵食欲落ちず! あぁ〜何か食べたい〜。 でも外は暑い。 かと言って何か作るのも 暑いなぁ〜。 そんな私に 今ハマっているのは、 バナナ🍌プロテインを使って レンチン蒸しパン🥯 甘味はレーズン🍇を少し入れて 腹持ちいいし。満足感たっぷり。 なんだかお通じもいい感じ❤️
体作りにプロテイン。 いろんなプロテインを飲んでいくうちに 甘味料などにも興味をもち タンパクオトメに辿り着きました。 今のお好みはザクロとイチジク。 夏、飲みやすさバツグン!! しかも美容成分いり。 しっかりと健康習慣のひとつ になっています
もこぽぽさん初めまして❗ タンパクオトメ他のプロテインとは比べものにならないくらい美味しいですよね~🎶 もし食欲がないのであれば… タマちゃんに“みらいの完全栄養食”って言う見た目タンパクオトメにそっくりな栄養たっぷりなのがありますよ❗ (良いおせっかいでしたらすみません🙏)
暑くて食欲なくて、でも運動もしないとーって時に助かるプロテイン!しかもタマチャンショップのタンパクオトメは美容にも最適で味も美味しくて最高です♪
すごーい!決勝決定おめでとうございます🎉㊗️ 素晴らしすぎる🥰🥰🥰👍✨‼️ これはもう優勝🏆🏅して欲しいですね! もうひと頑張り💪✨‼️‼️‼️ 陰ながら応援して📣おります🙇♀️💖💖✨ 娘ちゃんファイトーーー📣💖‼️ summerさんもファイトーーー🥰👍✨‼️ お母ちゃんの愛情たっぷり❤️🔥❤
おはようございます 昨日は台風で大変でしたね 大丈夫でしたか エアコン好きではないけれどこの暑さでは毎日ONに。どうもエアコンで調子悪くなってしまったみたいです カレー味にして玉ねぎスープを混ぜたら美味しくて完食でき今朝は普通にプロテイン飲んだり食事ができました。明日は仕事なので今日はしっかり食事し
タンパクオトメ愛用してます(*^^*)美容プロテインの響きに惹かれて飲み始めましたが、飲みやすく続けてます🎶