ミュートした投稿です。
プーさん家の「障子のはり替え」で 年末を感じます😆 みなさんで元気に障子の貼り替えができていて 安心しました✨ 外作業のあとはスープであったまりたいですね😋
大きく羽ばたいていった過程にBriさんも関わっていて 感慨深いし何より統括っていうのがすごすぎます👏 わたしも密かに三十雑穀味噌スープ推しです😆笑 12月のライブってクリスマスっぽい演出もやってくれて 特別感がありますよね〜楽しんできてくださいね♡
本当に 無事で 良かったわ🥹 暮の風物詩 障子張り 実家にいた頃は 手伝わされたな〜 今となっては 懐かしいですね〜😌 凄いね〜 白鳥🦢なんだ 青空に 映えること 素敵💞😯 モロコッチで スープ あったまる~😋😋🌻🌻🌻
【お客様が〜😍😍の巻】 昨夜はご心配をおかけしました〜😊 プー家🏠は何の心配もない いつも通りの状態です🥰 北海道や青森の方の復帰が早く済むことを祈ります🙏 そんな中… プー家🏠では やらないことには始まらない大掃除🧹の1つ 家中の障子貼りをやっていました〜🫡 昨日よりは少し寒くはなったものの
キャプテン、みそスープ普及委員会の統括マネージャーへの辞令をありがとうございます笑! 謹んでお受けします💛 BTS8人目のメンバー、しかも踊れない笑 それはそれである意味楽しいですね! 実はこちらのK-POP グループのファンの総称がカラット(CARAT)なので7Cはぴったりな差し入れになる事間
ぜうすさん、みそスープ委員会長のポジションいかがですか?笑 なめこのお味噌汁って、なんでしょう、あのとろり感がたまらなく美味しいですね!聞いてて小躍りしました💛
azuさん、実はけっこう会ってるんですがやっぱり感動しますね💛 みそスープはシイタケ粉末とすりごま、カットわかめをプラスしていただいてます💛 しっかり布教活動してきます笑 そして次回はインナービューティー✨ グループのファンの総称が「CARAT」なのでぴったりです!
Bri姉さん うるうるしてしまう感動の再会ですね。 ひそかに味噌スープ普及委員会を発足させてたとは! タマチャンの味噌スープ、お出汁のお味が市販品とは違いますよね。 7Cでインナービューティ大国に宣戦布告ですね(笑)
素敵な教え子さんですね✨ 差し入れにもタマチャンアイテムを選んでくださって 本当にありがとうございます!🥹 昨日久しぶりに作ったなめこの味噌汁が 美味しくて大喜びしていたところだったので 私も「みそスープ普及委員会」に参加してみたいです😆
Briちゃん Briちゃん 大学で先生もしてたんや‼️ Briちゃんが先生やったら 楽しいやろな😆 でも 可愛い(←っていうと失礼かな)ね そうやって Briちゃんに 声をかけてきてくれるって きっと Briちゃんが あの手この手で関わった想いが届いてたんやな 嬉しいね たまらんね うん そら 大