ミュートした投稿です。
またまた、たまねぎスープを大量に仕込みました🥰 我が家の大人気メニューはタマチャンのたまねぎスープでさっと味付けしています💞 子供達あまり汁物は飲まないのですが、ここからお野菜取り分けるときちんとたべてくれてラクなのでよく作っています✨ 先日からイベントが続いていたのと、急に暑くなったのとで子供
スパイスカレー、美味しそうです😋 暑くなると、パンチが効いた物を食べたくなりますよね🎶 サラダとスープもついて、満点です💯🧡
久々のスパイスカレ〜🍛 他はたまねぎスープとスパイシーもやしです。 カレーはクミン、コリアンダー、ターメリックの3種しかスパイス入れてないのでそこまで辛くなく食べれました! パンチが欲しい方はチリーペッパやブラックペッパーとか入れても良さそう。。。次は少しいれてみようかなぁ 作ってる途中でクミンがな
三十雑穀スープでのお浸し美味しそうですね! お醤油なくても三十雑穀スープで味がバッチリきまるんですね! 喉の調子がよくなってきてるみたいで安心しました! 完全回復まで無理せずに過ごしてくださいね!
先日 思い出話をした時にあ~あのおやつ👏 作ってみようかな〜と エッ それ おやつ❓ 驚くかな~ どんど焼きか、どんと焼きかな❓ まるで お好み焼きのようなんですがね 広島の方すみません🙇 小麦粉と玉子と水が生地 具を入れて焼き ソースとかつをぶしで食べていたような❓ まぁ いいか 作ってみよう
頑張らない宣言!いいですね✨ 喉の具合良くなって良かったですね☺️ プルコギがとっても美味しそう🤤 三十雑穀味噌スープの、ほうれん草のお浸し勉強になりまーす✍
🌿今日はいつもの家餃子で夕飯です🥟 外で食べるジューシーな餃子は5個食べたらもう満足しちゃいます😄 家餃子は意外とあっさりエンドレスで食べられます笑 今日は中華麴(みらいのしょうが入り)も使って味付けしました! 多めに作って冷凍保存します✨ これで次は時短でおかず完成します😊 🌿糸寒天サラダ🥗
速攻秘技使いましたよ!汗だくなんですもん💦 おかげで熱中症ならなくて済みました(そんな効果あったっけ?😂) 今日のモーニング味噌汁がなかったの😢 三十雑穀味噌スープで作りたかったけど食べられないと思ってあきらめたんです さつまいものツルは私が仕事でいなくて明日に変更にしてくれたそうです😆 私のト
プーさん 回復してきたみたいで よかったです‼️ プーさんはいつも めちゃくちゃ頑張ってるから 【頑張らない宣言】私も大賛成👏 味噌スープのおひたし やってみたい❣️
プリンセスは そうなって来ますよね~🤭🎵 チーズとチーズ🧀も もちろんチーズ🧀ですから スープやサラダ🥗カレー🍛などの トッピングにもピッタリでしたよ~🥰💕