ミュートした投稿です。
おぎそんさん。三十雑穀甘酒が強し! でしたか。😆 見た目も綺麗ですよね。👍 時にはリッチも良いですね。🥰
りーふさんのリッチな ヨーグルトのアレンジ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/u6gnh0ow52wzuksj 手元にある クリーミークルーミー カカオパウダー ななつのしあわせドライフルーツミックス 三十雑穀甘酒 を使っ
りーふさん、レシピ投稿ありがとうございます✨ 素敵な朝習慣ですね!フルーツもナッツもカカオも美味しく栄養たっぷりに楽しめるスペシャルヨーグルトですね🤩 確かに毎朝が楽しくなりそう! ぜひりーふさんが作る三十雑穀甘酒もご紹介ください🙏🏻
おぎそんさん、レシピ投稿ありがとうございます✨ かぼちゃスープおいしそうですね🤩 甘酒と豆乳で、まろやかな味わいになる感じでしょうか。 栄養たっぷりで冬にぴったりなメニューですね✨
りーふさん、プレゼント無事に到着したということでよかったです💖 そしてご当選おめでとうございます👏 フルーツヨーグルト甘酒がけ、なんて素敵な食べ方なんですか!✨ 栄養たっぷりですごく美味しそうです💓 たくさんかけてお楽しみくださいね!
りーふさん この度はご当選、 おめでとうございます🎉 りーふさんのフルーツヨーグルト甘酒に 確かにすごく合いそうです☺️ 朝から栄養も取れて、バッチリの朝食ですね☀️ タンパクオトメでのご感想も ぜひお聞かせください♪
プレゼント届きました♡ 美粉屋とタンパクオトメのお試しパック☆ 都城本店で試飲させてもらったことあるけど 私はドリンクにして飲むより、朝食の『フルーツヨーグルト甘酒』(レシピ公開中です)にかけて食べるほうが合ってました♪ 今朝さっそく"みらいのそうそ"をかけて食べました♡ 全然ジャマしないし食べやす
おぎそんさん そうなんですよー🙌 ツヤッツヤでしょ(笑) 本当は低温調理器欲しいんですけどこれ以上家電増やしたらえらいことになりそうなので、炊飯器の達人になりました🙋♀️(笑)もう入れたら何も頑張らないという究極のズボラメシです👍🎶家事楽サイコーですう😋❤️あ!甘酒といえば、本家の雑穀甘酒をゲット
りーふさん。簡単で栄養バランス満点なレシピを投稿していただいて有難うございます。☺️ 確かに三十雑穀甘酒でも美味しそうですね。🤗
お肉がツヤツヤですね✨ 甘酒にローストビーフに・・・ zakiさんは炊飯器の達人ですね😉