ミュートした投稿です。
美容成分たっぷりヨーグルト ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー ・ちょーぐるとななつの植物食ブレンド ・いのちのワイン ・有機ホワイトチアシード ・Oikos プロテイン12g脂肪0砂糖不使用ヨーグルト ・タベルモ生スピルリナ ・ミックスベリー
今朝も栄養たっぷりモーニングプレート🍞🍽 完全栄養食のトーストに添えたのは やっぱりタマチャンの美粉たちがいっぱい入ったヨーグルト そして、サラダのドレッシングは こなゆきコラーゲンとスーパーフードの生スピルリナを混ぜた 葱ドレッシング🥗 ゆで卵🥚にちょこんと乗っけたマヨネーズは 生スピ
大人シリーズ第2弾🍒 『大人のゼリー&ヨーグルト』 アイスを食べて確信。 こりゃ紅茶ゼリーに絶対合うぞ、と。 ・三十雑穀グラノーラ ・しあわせココナッツ ストロベリー ・いのちのワイン ・ティーソース ・キルシュ ・ヨーグルト ・ゆめのか ・さつき八朔 上3つはタマチャンアイテムです。
とてもフルーティーなドリンク🍹になってくれました💞 思いきってこの子達をお水にIN💕 『味濃いかな❔』 『酸っぱ過ぎたかなぁ❔』と思っていたものの🎶 みんな仲良く一体化してくれました🎵 みらいのエステのハーブ風味は薄くなりアセロラ風味に💕 いのちのワイン🍷はみらいのエステと仲良く手を組んで甘さを
♡greenづくし🌿♡ いのちのワインを入れずに母なるスムージー✨✨ ❃母なるスムージー ❃ちょーぐるとななつの植物食ブレンド ❃こなゆきコラーゲン ❃ななつの青汁 ❃カスピ海ヨーグルト なかなか美味しい😌 ついに、慣れて参りました♡
4分割色とりどりですね✨ いのちのワインがベリーっぽい味だから ベリー系や甘酸っぱい系とは相性いいですよね〜🥰
【4/13 イベントレポート】オンライン座談会「春のスタートBOXお届け!の会」
【4/13 イベントレポート】オンライン座談会「春のスタートBOXお届け!の会」 オンライン座談会 「春のスタートBOXお届け!の会」 \イベント開催レポート/ 4月13日(木)に、タマリバの立ち上げからご意見をいただいていたメンバー6名と4回目のオンライン座談会を開催しました🌸 今回は、入社したてピチピチホヤホヤの癒しキャラ 「ネイマー
アイス🍨にこの一工夫でそんなに変わるんですか❗👀 何だか気になる〜🎶🎶 (今年はアイス試しの年かな✨) アイスにいのちのワインが合うなら… 今度はミルク系で割ってみようかな🎵 えぬさんのしあわシェアで何だかいろんな試してみたいが沸いてきましたよ💕
ガサツに乗せたのですが、いのちのワインで色合いが良くなってくれました💕 キルシュ🍒はお試しサイズの40mlもあったので是非是非、一緒にNaoさんの真似っこしましょ〜🌿
今日はトリプルからクアドラプルにしてみました🎵 思いきって こなゆきコラーゲン いのちのワイン ちょーぐると タンパクオトメ(ぜいたくベリー) を入れてみると…💕 ベリー感が倍増🎵 甘酸っぱい感じが口いっぱいになりました🤗🎶 いのちのワインのお友達はベリーのような甘酸っぱいタイプのものかもしれ