ミュートした投稿です。
ぷーさんありがとうございます☺️ 早速オサカーナ100いただいてますが、ちょうどいい味付けのお魚が美味しくて手が止まりません😋💕ほんとに贅沢なおやつですよね🐟️✨
オサカーナも入れやすい!🥰
ヘルシーライフの企画で商品の詰め合わせをいただきました💓 自分で購入するよりも頂き物はとても嬉しいです☺️ オリジナルのエプロン、早速使っています! ポケットの柄やデザインがかわいいです 大切に使わせてもらいます
キノコといえば、キノコッチですよね〜😍 パッケージがもう可愛いですね💞 噛めば噛むほどキノコの旨味が出てとっても美味しいです😊✨ 食欲の秋だから?ここのところやたらとお腹がすくんです。それもお腹と背中がひっつきそうなくらい🤭 なので、しあわせミックスナッツ→オサカーナ→キノコッチとたべてお腹を
チィチャンさん こんにちは☀️ ご主人もやはり‼️ うちの主人も いつも驚いています オサカーナ 美味しいですよね 三十雑穀米海 ホンマに海ですよ 炊飯器あけて うわぁ 海やんって って叫んじゃうぐらい 美味しいですよ👍
うさちゃんさん オサカーナで いいの ゲットしましたね👍 身軽が一番ですね
当選おめでとうございます🎉🎊 そう❗ 贅沢なことに お魚🐟だけのオサカーナ🐟なんですよ~🤭🎶 あのオサカーナ🐟がいくらでも楽しめちゃいますよね~🥰💕
100投稿&受賞 おめでとうございます🎉🎊 オサカーナ🐟をおやつに含まない考え分かります〜❗分かります〜🎵 だってお魚🐟なんですものね~🥰💕 こちらこそ宜しくお願いしますね~🤝
【SALE】ついに来た!栄養の秋!運動の秋!しあわせ食祭りSALE開催🌰
【SALE】ついに来た!栄養の秋!運動の秋!しあわせ食祭りSALE開催🌰 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。肌寒い日が増えてきて、公園の紅葉も色づいてきて秋がついにやってきましたね🍁自分はこの季節になると急な寒さへの対策として、腹巻が必須になります。去年は「ちいかわ」の腹巻をしていたので今年は何にしようか悩み中です🤔そ
おはようございます!10月初投稿✨ だんだん本格的に涼しくなってきて 秋の訪れを実感しています🍁🍂 先日「猛暑を乗り越えるセット」として オサカーナ100、素焼きアーモンド100、海の三十雑穀 をいただきました!青尽くしの爽やかなセット🐟️🌊 海の三十雑穀は購入したことがあり海藻たっぷりで大好き!