ミュートした投稿です。
7タマおめでとうございます🎉 私は確かドライフルーツMIXにした記憶があります!!ナッツも買ったことありますが食感といいあじといいとても美味しいですよね(*^^*)
🌿簡単ひとくちスコーン🌿作りました😋 マルシェで食べたスコーンが美味しくてタマチャンいっぱいで作ってみました。 卵もバターも入れてないし、トースターで出来るので簡単です👍 九州パンケーキの粉に米粉混ぜて水分はヨーグルトだけです。しあわせオイルを入れてこねこね。 それを広げて切って焼くだけ🤭 出来上
azuazuさん、こんにちはー⭐️ これね🙋♀️ 私はパルプ使い切りたくて この作り方にしたんですけど ドライフルーツとかカステラの箸切れとか プチスコとかの砕けたやつに 水分プラスして丸めたら手軽に作れるかも!?とか思ってます🙋♀️
朝のヨーグルトボウルに、バナナ、キウイ、タマチャンショップのクコの実、7種のレーズンミックス、アーモンドを入れました。 ヨーグルトにタマチャンショップのトリオ(食物繊維、ナッツ)を入れることで、ヨーグルトとの効果が高まります。腸活にピッタリです😉 ほぼ、毎朝、ヨーグルトボウルにはこのトリオとフルーツ
昨日の Perfume COSTUME MUSEUM in兵庫の余韻がえっぐい(笑) おぎそです☺️ 兵庫県立美術館の雰囲気や周辺の街並みも相まって もう幸せで溢れておりました🥹 思い出話は終わらないので地に足をつけて(笑) ちょっとまじめにドライフルーツのおはなしです💡 腸内環境をデトッ
𝔹𝕝𝕚𝕤𝕤 𝔹𝕒𝕝𝕝🕊 ͗ ͗𓂃🤍 みなさま、ブリスボールってご存知でしょうか? タマチャンショップの公式HPや メディアでも取り上げられていていたのですが オーストラリア発のおやつで ナッツやドライフルーツなどで作られる お砂糖も小麦も使わないギルトフリーな 健康おやつなんです🕊✨️
本当もっちり➰ふんわりしてて 美味しそうなところに もっと美味しいものも🤭🤭 ドライフルーツをそのまま入れてこんなに美味しそうになるんですね~👀🎵
一番好きな商品はオサカーナです。 私はスナック菓子が好きで、ポテチもなかなかやめられなかったのですが、体に良くないし痩せなければと奮起。代わりに小魚やナッツの入ったオサカーナで小腹を満たし、ポテチを断つことが出来ました!! 色んな種類があって全く飽きずに楽しんで食べています。チーズ入りが特に癖になり
宮崎もなかなかの寒さですね!!!こちらも朝は4度とかなり寒くなりました、、、 冬が嫌いな私は毎日((;゚Д゚)ガクガクブルブルしてます笑いちごのドライフルーツ美味しそうですね(*^^*)
ドライフルーツってお高いですよね。よくよく考えれば加工前のフルーツがお高く、フリーズドライにすると量は激減するので当たり前ですが(笑) でも美味しく体にいいものを味わっていただくこと、とても素晴らしいですね!