ミュートした投稿です。
すりおろし人参の茶碗蒸しは食べてくれましたか? パリパリ麺で思い出したけど『だいこんだー』というパリパリおやつをサラダに入れても美味しいですよ! タマチャンのじゃなくてごめんなさい...!でもタマチャンと同じ宮崎のおやつだったと思います
ビジネスホテルに泊まる時は私も大浴場付きを選びます! 天然温泉じゃなくても大浴場で入ると疲れが取れるますよねー タマチャンおやつがお風呂上りのぷっしゅーと一緒に1日の癒し時間を盛り上げてくれましたね!
10月初投稿、ありがとうございます❣️ 秋がぐんぐんやってきて、毎日の変化が楽しいですよね🎶 まだたま〜〜に残っている夏を、プレゼントのおやつたちと一緒に ぜひ噛み締めてください。。🥺💖 今月もどうぞよろしくお願いします❣️
おやつ!!ヘルシーすぎますが素敵ですね😍 他には何をすりおろそうか模索中です🤭
コニーさん ありがとうございます♪ おやつを家族で分けっこをして頂きたいと思います⌒(u_u*)⌒ やった…V
プーさん、受賞おめでとうございます🎉 カッティングボードを早速使用してくださってありがとうございます💗 栄養おやつやナッツの組み合わせ、バツグンですね👏 ちょうど探していた、とのことで嬉しいですー💓
うさちゃんさん、受賞おめでとうございます🎉 大丈夫です、間違いではないのでご安心ください🍀 おぎそんさんがコメントしてくださっているとおりで SNS投稿キャンペーン(タマリバもご投稿対象)のものになります。 https://www.community.tamachanshop.jp/announce
おはようございます!10月初投稿✨ だんだん本格的に涼しくなってきて 秋の訪れを実感しています🍁🍂 先日「猛暑を乗り越えるセット」として オサカーナ100、素焼きアーモンド100、海の三十雑穀 をいただきました!青尽くしの爽やかなセット🐟️🌊 海の三十雑穀は購入したことがあり海藻たっぷりで大好き!
らんぷさん おやつセットおめでとうございます 秋の夜長を読書しながら食べるのも良しですね~📖📚😉 夜も何も掛けずに寝てましたが ブランケット掛けて寝てます ここに来て 朝と晩が寒く感じられます 気温の差に注意ですね😧 プチモンブランは甘さを控えめ過ぎて少し練乳を掛けました😆
パリパリ麺サラダ🥗 これはらんぷの中ではおやつに分類してしまいます😅 パリパリサクサク美味しいですよね😊 お野菜も沢山取れるし🌿 お子さま達には、すりおろし人参入りの茶碗蒸しですか! こらはあささんの作戦勝ちですね💪